[求助问答]16路舵机驱动板

2023-8-9 19:17:32 [显示全部楼层]
1072浏览

[求助问答] 16路舵机驱动板

16路舵机驱动板图1使用过程中发现,这个用户库写得有问题,一但加上舵机驱动的语句,它就会自动占用串口并输出信息。看图16路舵机驱动板图216路舵机驱动板图3在当我把舵机驱动语句去掉后,串口就会输出11了,我这一个竞赛项目,得用串口屏读取Arduino的串口信息,以上问题出现的多余数据在显示屏程序中真的很难处理,有无大佬可以升级一下mind+里面的16路舵机控制板的用户库吗,自己真的不会重新开发个用户库哇 求求!!

平淡中的幸福  中级技师

同求

DFEDU  高级技师

你需要用到几个舵机?

Forgotten  版主

看了下他的源码,库里面有串口打印的代码,去除应该就行了。

这个是修改好的(只去除了串口打印的代码,没有实际测试),直接粘贴网址到用户库里面覆盖加载就行:
https://gitee.com/liliang9693/ext-16ServoPCA9685

16路舵机驱动板图1

CoWard  学徒
 楼主|

DFEDU 发表于 2023-8-10 10:17
你需要用到几个舵机?

7到8个

CoWard  学徒
 楼主|

DFEDU 发表于 2023-8-10 10:17
你需要用到几个舵机?

7到8个舵机

CoWard  学徒
 楼主|

Forgotten 发表于 2023-8-10 10:49
看了下他的源码,库里面有串口打印的代码,去除应该就行了。

这个是修改好的(只去除了串口打印的代码,没 ...

解决了,