473浏览

[讨论交流] TF OS1.1测试版,加入云功能

(所有图片的大号都在结尾)
1.1这个版本才算正式的,1.0都不算,只不过可能有些bug
因为我没有把tiny web db相关的模块藏起来,就不能保证
大家用户的安全,因为你只要看一下代码,就可以随意获取别人的密码
现在倒没什么危害,可是之后有了个人云储存就难说了,况且有人可能会把
已存在的用户给都删了。(哎呀,我是不是不该说出来的?我一说肯定就会有人去搞了)
当然,我相信,没有那么多的坏人的,如果你发现自己的用户没有了,那就赶紧告诉我,
或者你自己去维护。这里我说一下,有没有人可以和我一起做啊,
一个人真的好累的(特别是我现在改了运行逻辑,后面会说),
只要你帮了有用的忙(即使是吧图标改的好看)就可以得到50
创造力!
更新内容主要是改动了窗口遮挡,我们来看看你是啥意思
这是凉皮周的模拟器,很完美,但美中不足的就是这个

按钮穿模
这是我的,没有穿模,但不能调整前后顺序(加个列表就行了,1.2就会出),而且很复杂(这也是为什么我要情人帮忙的原因)

看着就头大
因为我是那造型做的(别问为啥,起码100字解释,想知道单独找我)
更新的还有一个,设置,加入了用户功能(修了bug,可能大家都不知道这个bug)
只不过虽说有密码,可是有的人会使用“科技”得到你的密码,这也是不会藏tiny web db相关代码
的坏处,不过又不是我用,所以吗...我不用藏(实际上是我不会)
最后,我把演示视频发出来(gif不支持win7,为啥我再用win7而不是再用win11呢?这就说来话长了)
如果有bug,说出来,如果属实,有奖励!

申明,如果你的账号没了,请重新注册哦

来自群组: 凉皮”mind+研究院“

Turtle friend OS.zip

1.36 MB, 下载次数: 607

外面在修路,有点吵.zip

3.82 MB, 下载次数: 609

本帖被以下淘专辑推荐:

一只慢吞吞的乌龟  初级技匠
 楼主|

emm,为啥是红的?我就把我的贴从凉皮群里复制出来了而已啊

aYYSW8AepLLd  初级技匠

开始菜单无法关闭!!!!!!!

评分

一只慢吞吞的乌龟 + 5 提出bug

聊天软件设计很前卫,我发了几条测试信息,但不过要保护好数据,我的就被熊了

评分

一只慢吞吞的乌龟 + 5 提出bug

楼主|

对了,疼逊只会显示1条你没开机前的消息哦(开机后的消息是实时的)

楼主|

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-7-5 17:13
开始菜单无法关闭!!!!!!!

知道了,修复了,谢谢提出bug                              

楼主|

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-7-5 17:23
聊天软件设计很前卫,我发了几条测试信息,但不过要保护好数据,我的就被熊了 ...

哇,秒回欸!才过了10多秒呢!                                          

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-7-5 17:23
聊天软件设计很前卫,我发了几条测试信息,但不过要保护好数据,我的就被熊了 ...

如果真不想隐藏的话建议用tiny的share用户
至少没人刷数据,但会改
定期换tag就行

凉皮周  初级技匠

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-7-5 09:24

谁家好人把我的bug贴上去了

聊天器for乌龟,你可以参考

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-7-5 17:24

我的聊天软件是用MQTT,不会像Tiny要定期删不属于服务器的东西
只要双方配置好一样的账户,搞两个topic,不会出现会被搞的情况
但不过发布时一点要吧配置服务器这个积木块的密码删了,不删后果自负
给你我之前的做的聊天器,你可以参考代码这个的缺点是只可以双人对发
下载附件聊天器.zip

凉皮周  初级技匠

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-7-5 09:24

游戏中心下面是哪个页面?

楼主|

凉皮周 发表于 2024-7-5 17:27
谁家好人把我的bug贴上去了

emm,偶然发现的,不过想对比下

楼主|

凉皮周 发表于 2024-7-5 17:35
游戏中心下面是哪个页面?

凉皮中心                                                                          

评分

凉皮周 + 5 感谢反馈

楼主|

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-7-5 17:26
如果真不想隐藏的话建议用tiny的share用户
至少没人刷数据,但会改
定期换tag就行 ...

换标签?没用的,熊孩子都会搞,就连我自己都会看你们的密码(说漏嘴了)

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-7-5 17:51
换标签?没用的,熊孩子都会搞,就连我自己都会看你们的密码(说漏嘴了) ...

那确实

楼主|

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-7-5 17:52
那确实

emm,已经被炸了555(还好是没用的)

凉皮周  初级技匠

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-7-5 09:52
那确实

我在疼逊上看到你的消息了!!!

凉皮周  初级技匠

设置全屏后无法关闭
TF OS1.1测试版,加入云功能图1

楼主|

凉皮周 发表于 2024-7-5 18:00
设置全屏后无法关闭

因该是....不知道,没有这个bug啊                                                            

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-7-5 17:54
emm,已经被炸了555(还好是没用的)

现在炸数据的熊孩子真多,看来那个人在我说完没多久就行动了