421浏览

c++入门到入土教程之下载,安装,基本操作

(展示用的c++是5.11,不是最新,但也很新了)
我相信大家都很想学点 c++基础,可是连软件都没有,有了也找不着教程。所以就跟着我来学吧!(ps:c语言不是c++)首先你要知道软件叫啥,基本上都用的Dev-c++,怎么下载呢?
搜一搜嘛,我这里提供网址https://sourceforge.net/projects/orwelldevcpp/
当然,要小钱钱的,如果你是蟹老板体制,呵呵,就只能像我一样通过特殊渠道
获得了。首先,你去报名一个c++的培训班,一般前几节课都免费的,然后培训
班就会免费给你安装包,再退课就行了(别上培训班学c++,我就被坑了)。
有了之后,下载。就像这样。一定按照我的步骤,到时候要重下别怪我哦。
c++入门到入土教程之下载,安装,基本操作图5
c++入门到入土教程之下载,安装,基本操作图7
c++入门到入土教程之下载,安装,基本操作图6
c++入门到入土教程之下载,安装,基本操作图4
c++入门到入土教程之下载,安装,基本操作图1
c++入门到入土教程之下载,安装,基本操作图2
c++入门到入土教程之下载,安装,基本操作图3
ok,下载后就是这样
c++入门到入土教程之下载,安装,基本操作图8
然后会有点设置字体之类的,由于我早就下好并用过了,就无法展示了。请原谅
然后来讲讲后缀名,是 .cpp,但是发作品时尽量不要发.cpp,要发.exe。
exe呢,是你保存后自动生成的。为什么不要发cpp呢?因为会被编辑,而图形化
的作品可以发网页形式不被编辑,至于这些,就与大家自己决定啦
这么做作品呢?跟我来看。
c++入门到入土教程之下载,安装,基本操作图9
(后面 截不了屏,我文字 讲解)
然后会有个new,鼠标移到上面,有两个选项,选第一个
就ok啦
好了,别的下节课再讲吧。

来自群组: 凉皮Mind+研究院

本帖被以下淘专辑推荐:

Wzrulsft  高级技师

下载官网全是英文????如何下载???????????

wdylyh  初级技匠
 楼主|

不是吧,download都不认识吗????????????...

Wzrulsft 发表于 2024-7-30 09:57
下载官网全是英文????如何下载???????????

文盲!再说了,浏览器都有 翻译的

wdylyh 发表于 2024-7-30 10:15
文盲!再说了,浏览器都有 翻译的

下载了,我说的不是这个意思啊!是下载太™慢了

楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-7-30 10:28
下载了,我说的不是这个意思啊!是下载太™慢了

emm,对不起啊 ,没忍住                                       

wdylyh 发表于 2024-7-30 10:30
emm,对不起啊 ,没忍住

网盘要付费,我™不想付费,现在都没下完

凉皮周  初级技匠

现在是大c++时代!

楼主|

凉皮周 发表于 2024-7-30 11:05
现在是大c++时代!

哟,大家注意,凉皮周上线了                                             

凉皮周  初级技匠

wdylyh 发表于 2024-7-30 03:07
哟,大家注意,凉皮周上线了

饿,我只是在旅游,所以不常见

楼主|

凉皮周 发表于 2024-7-30 12:25
饿,我只是在旅游,所以不常见

旅游不能带笔记本吗?                    

曹魔人  高级技师

没有,我用的S肚肚

曹魔人  高级技师

曹魔人 发表于 2024-7-30 17:33
没有,我用的S肚肚

Visual Studio