522浏览

[讨论交流] 我汉化了MC1.20!开源!(鄙视那些闭源的人!)

前言:粽嗦粥汁,2DMC是歪果仁做的。所以我们这些中果仁就看不懂。而汉化过的版本一般都很低(像什么1.8之类的),而我汉化的是jurassic_World123大佬重制的1.20版本。这位大佬可谓是毫不逊色于G佬。他做的大小不仅只有18mb(G佬的20mb),而且界面更好!功能更多!!
汉化方法:
那么怎么汉化呢?首先汉化分两个。一个是界面,一个是物品显示的名字。我只汉化了界面,(开始界面的免责声明是百度翻译机翻的,不准,别的是我自己翻译的。)物品显示的名字吗……诺,介个列表:
我汉化了MC1.20!开源!(鄙视那些闭源的人!)图1里面就有每个物品所要显示的名字(2DMC1.8是这个列表,1.20就不清楚了,应该也是吧。),自己把英文搞成中文。(有些数据不懂别碰!因为那是关系到地图生成的!)我懒,之后在搞。你们可以等着。你们也可以自己搞。
图片:
我汉化了MC1.20!开源!(鄙视那些闭源的人!)图4
我汉化了MC1.20!开源!(鄙视那些闭源的人!)图3
我汉化了MC1.20!开源!(鄙视那些闭源的人!)图2
我汉化了MC1.20!开源!(鄙视那些闭源的人!)图6
我汉化了MC1.20!开源!(鄙视那些闭源的人!)图5
我汉化了MC1.20!开源!(鄙视那些闭源的人!)图7
PS:有些列表没汉化!
附件:
下载附件1.20.rar
来自群组: 凉皮Mind+研究院

本帖被以下淘专辑推荐:

凉皮周  初级技匠

不要肝啦

评分

爱编程的小梁同学 + 5
wdylyh + 5 感谢关心

wdylyh  初级技匠
 楼主|

没逝的,不肝的。        

XX高  见习技师

就不能就不能不弄个文件吗?

蕈蔚  学徒

闭源那些鄙人都是在阻止人类社会发展的人!

Wzrulsft  高级技师

XX高 发表于 2024-8-14 22:22
就不能就不能不弄个文件吗?

现代的赛博文盲