833浏览
楼主: wdylyh

[讨论交流] 论微软的操作系统,到底是哪一代最好用?

wdzrpc  中级技师

dingding960 发表于 2024-8-18 16:19
20帧,也能玩凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数

你怎么还玩我的世界1.12.2,最新版都1.21了

wdylyh  初级技匠
 楼主|

wdzrpc 发表于 2024-8-31 11:56
你怎么还玩我的世界1.12.2,最新版都1.21了

(人间内存1.8,1.12才吃得消

代码满天  初级技师

我用win11感觉没啥问题啊,也不卡

AzhWorks  见习技师

dingding960 发表于 2024-8-18 16:19
20帧,也能玩凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数

我开低配光影20帧,中配3帧,高配1帧或未响应

代码满天  初级技师

呃,最耗内存的是共创世界(内存直接96%)

楼主|

az,我被光速打脸。不得不说,win11真香!(win10更香

代码满天 发表于 2024-8-31 14:12
呃,最耗内存的是共创世界(内存直接96%)

呵呵,你们没见过win11的极限。论微软的操作系统,到底是哪一代最好用?图1
玩过的人都知道好吧,这两个有多占内存。呵呵,共创就把你内存卡爆?那可能是因为你装了360。因为360一直都在运行,监测你的电脑,相当耗内存。还有,你们可定会说这才多少,那么……
论微软的操作系统,到底是哪一代最好用?图2
懂了吧,这又多恐怖。Q群的人已经封我为300设摄氏度战神了。
论微软的操作系统,到底是哪一代最好用?图3
所以,我要发帖,夸一下win11(被打脸的me

代码满天  初级技师

wdylyh 发表于 2024-8-31 14:54
呵呵,你们没见过win11的极限。
玩过的人都知道好吧,这两个有多占内存。呵呵,共创就把你内存卡爆?那可 ...

呃,我电脑没装360,不过用共创世界玩那些精品的项目真的费内存(虽然没有一直96%)

代码满天  初级技师

wdylyh 发表于 2024-8-31 14:54
呵呵,你们没见过win11的极限。
玩过的人都知道好吧,这两个有多占内存。呵呵,共创就把你内存卡爆?那可 ...

但是不会卡

楼主|

e,你咋看的呀,建议用任务管理器,别用杂七杂八的那些应用。(金山毒霸这类的)

楼主|

代码满天 发表于 2024-8-31 15:01
呃,我电脑没装360,不过用共创世界玩那些精品的项目真的费内存(虽然没有一直96%){: ...

这点我赞同。有个作品不知道怎么搞的,是个动画。看到一半崩了,每次都这样,评论区也这样说。ccw网页优化不是很好……

代码满天  初级技师

wdylyh 发表于 2024-8-31 15:08
e,你咋看的呀,建议用任务管理器,别用杂七杂八的那些应用。(金山毒霸这类的) ...

看了,真没有,不过当时发现内存96%的时候还开着一个60多mb的word和一个mind+

楼主|

代码满天 发表于 2024-8-31 15:52
看了,真没有,不过当时发现内存96%的时候还开着一个60多mb的word和一个mind+{:6_213: ...

az,win11就这样,后台有肥肠多的应用或进程

代码满天  初级技师

wdylyh 发表于 2024-8-31 15:54
az,win11就这样,后台有肥肠多的应用或进程

曹魔人  高级技师

有问题

wdylyh 发表于 2024-8-17 10:57
别拖到水区!我求求了!这些帖子都是写了好久的!别放水区!我跪下还不行吗? ...

我不得不反驳一下
RAMwin说的是最低配置是4GB,
标准用的是16GB,
不信的话我就是12GB用户!
屏幕截图 2024-09-01 163943.png

楼主|

曹魔人 发表于 2024-9-1 16:42
我不得不反驳一下,
RAMwin说的是最低配置是4GB,
标准用的是16GB,

emm,确实……