197浏览

[讨论交流] TF OS手机版1.5 最小化实装 修bug 加应用

前言:
棕嗦粥汁,我的更新速度还算可以,所以我又更新啦!这次经过我仔细的排查,几乎没有bug。所以请放心食用。然后你会发现我给了个网站,大概率是打不开滴,得要加速器~
功能:
最小化:
软件关闭时自动最小化。可以在最小化界面中删除&打开。也是很银杏化的设计啦~
软件:
增加产品服务应用。其实软件就是多克隆一个,加一个造型的事,3分钟不到就可以加一个应用。主要是手机不能同时显示应用界面,所以模拟的也不能,就导致比电脑模拟简单~
演示图片:
TF OS手机版1.5  最小化实装  修bug  加应用图7
TF OS手机版1.5  最小化实装  修bug  加应用图4
TF OS手机版1.5  最小化实装  修bug  加应用图2
TF OS手机版1.5  最小化实装  修bug  加应用图3
TF OS手机版1.5  最小化实装  修bug  加应用图6
TF OS手机版1.5  最小化实装  修bug  加应用图5
TF OS手机版1.5  最小化实装  修bug  加应用图1
演示Gif:
TF OS手机版1.5  最小化实装  修bug  加应用图9
bug:
1.
点击应用图标有30%几率图标不动了,这是因为非线性动画源于凉皮的教程。所以后面会改进~(悄悄告诉你,凉皮没有把高级非线性动画发出来哦~)
2.
在最小化界面中打开应用,桌面的软件会有1秒不到的时间穿模,后面会改进~
附件:
下载附件TF 手机版.zip
PS:社区的图片上传有bug,说好的19.5mb限制,连11mb都上传不了。

来自群组: 凉皮Mind+研究院

wdylyh  初级技匠
 楼主|

对了,第一个网址的https://少了根/,记得加上。

凉皮周  初级技匠

高级版大家用不到又用不明白有什么用呢:I

楼主|

凉皮周 发表于 2024-8-21 12:28
高级版大家用不到又用不明白有什么用呢:I

嗯,秒回!你一直在逛!                                                

凉皮周  初级技匠

wdylyh 发表于 2024-8-21 04:28
对了,第一个网址的https://少了根/,记得加上。

想上传图片,去相册上传!

楼主|

凉皮周 发表于 2024-8-21 12:29
想上传图片,去相册上传!

wc,我头一次知道社区还有相册!                                             

凉皮周  初级技匠

wdylyh 发表于 2024-8-21 04:29
嗯,秒回!你一直在逛!

我在尝试tw的横屏
上来碰巧看到

楼主|

凉皮周 发表于 2024-8-21 12:34
我在尝试tw的横屏
上来碰巧看到

这么巧?                                

凉皮周  初级技匠

那是,给你抢先落后版:下载附件LyperOS-1.5横屏.zip

楼主|

凉皮周 发表于 2024-8-21 12:39
那是,给你抢先落后版:

真八错