223浏览

[讨论交流] 不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?

前言:
我其实早在凉皮做win10 4.0的时候就开始做系统模拟啦,不多很烂,都删了。But,我找到个1月3日做的,本来以为烂到没眼看,结果做的挺好的!就是动画和画质很烂,当时手残,只会截图,就导致图标很丑……
功能:
模拟开机,还有最小化,时间显示,开始菜单,桌面克隆,放大缩小,此电脑功能。电源菜单没做完,打开后关不掉了……
演示图片:
不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?图4
不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?图6
不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?图7
不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?图3
不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?图2
不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?图9
不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?图8
不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?图5演示Gif:
不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?图10
附件:
下载附件win11z.zip
ps:
如果你们像让我继续更,那就在评论区吱一声。(不要就真的回复吱!)

来自群组: 凉皮Mind+研究院

wdylyh  初级技匠
 楼主|

凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数...

不可置信,我24年1月3日的作品竟然这么好?图11

Wzrulsft  高级技师

楼主|

厉害,匿名卡没用                                          

dingding960  初级技师

吱                                                                     

凉皮周  初级技匠

wdylyh 发表于 2024-8-21 12:20
厉害,匿名卡没用

想更就直说呗
@Wzrulsft 你不会摆烂不工作了吧

楼主|

凉皮周 发表于 2024-8-21 21:00
想更就直说呗

窝不想更,只是更了积分来的更快。

楼主|

欧了                  

Wzrulsft  高级技师

凉皮周 发表于 2024-8-21 21:00
想更就直说呗

回老家5天了

楼主|

eeee