266浏览

[讨论交流] TF OS手机版1.9 画质大升级升级 加入云功能

前言:
既然大家都喜欢卷,那就卷吧!我今天又双叒更新啦!这次更新的挺多的,进度和TF OS重制版的2.0差不多啦!这里我说下,TF OS重制版我不会在更新了,这里放出最后一个版本——4.5,修了所有bug,减小大小,增加音效。下载附件TF OS重置版4.5.zip再给你门说个事,由于讨厌的win11会自动更新,(强制的那种)所以导致我做了一半的文件没了!欲哭无泪……(缓存我设成了10分钟,但是关机是在我离开电脑的5分钟后!巧吧!)
功能:
增加账户中心,加入时间显示,切换桌面的按钮移动位置了,,图标碰到会显示文字,方便大家理解~对了,账户中心的注册,注销,登录界面一摸一样,请大家分辨好哦!实际的功能是有的,就是界面一样,不要以为没做哦~
演示图片:
TF OS手机版1.9  画质大升级升级  加入云功能图4TF OS手机版1.9  画质大升级升级  加入云功能图3
TF OS手机版1.9  画质大升级升级  加入云功能图6
TF OS手机版1.9  画质大升级升级  加入云功能图2
TF OS手机版1.9  画质大升级升级  加入云功能图5
TF OS手机版1.9  画质大升级升级  加入云功能图7
演示Gif:

TF OS手机版1.9  画质大升级升级  加入云功能图9
附件
下载附件TF 手机版.zip
bug:
注册界面的确认按钮有50%的几率不显示,先切换到别的界面,再点击注册就出现啦!
PS:
可恶,Gif录的太大了!我还是用相册上传的!30秒就11mb,咋办啊!

来自群组: 凉皮Mind+研究院

wdylyh  初级技匠
 楼主|

之前都是方角,现在改成圆角啦!                           

奖励哥是王  初级技师

牛                                                                             

楼主|

谢谢~                                      

dingding960  初级技师

阿弥诺斯                                                           

楼主|

听不懂,思密达           

TbvkjAoVDgqn  见习技师

大佬NB                                                                                                         

为什么显示不出来注册

楼主|

TbvkjAoVDgqn 发表于 2024-8-22 11:52
为什么显示不出来注册

e,看文章,有解决方法。

wdylyh 发表于 2024-8-22 12:59
e,看文章,有解决方法。

我试了10遍都没有

楼主|

eee开科技吧                                 

Wzrulsft  高级技师

TbvkjAoVDgqn 发表于 2024-8-22 11:48
大佬NB                                                                                               ...

可以看看我sndows phone

Wzrulsft 发表于 2024-8-22 22:07
可以看看我sndows phone

好                                                                                    

真假美猴龟  学徒

这个帖子真好!我太喜欢啦!给楼主个支持~