255浏览

[讨论交流] TF OS手机版2.0 优化动画,去除bug 电量显示

前言:
嗨嗨嗨,我只差158积分就成为初级技匠啦!所以我又双叒发帖啦~最主要我找到了逆天bug,所以更新了。
bug:
1.最小化界面位置错位。
TF OS手机版2.0  优化动画,去除bug  电量显示图5
打开最小化界面的一瞬间,图标错位了!原因:
TF OS手机版2.0  优化动画,去除bug  电量显示图1
就是这么简单!看吧,小小的差别却造成了难受死的动画!大家堆积木是一定要勤检查!
2.账户中心确定按钮不显示

TF OS手机版2.0  优化动画,去除bug  电量显示图2
e,奇奇怪怪的bug已增加!这张图居然包括了两个bug……原因:
TF OS手机版2.0  优化动画,去除bug  电量显示图3
3.图标穿模

emm,逆天级别,原因:
TF OS手机版2.0  优化动画,去除bug  电量显示图4
额,移到最前面不好搞,改了。
优化:
1.最小化界面删除动画
TF OS手机版2.0  优化动画,去除bug  电量显示图7
是不是小味欻的一下就上来了?效果不错。
2.账户中心提示小小小(省略1古戈尔个小)更新TF OS手机版2.0  优化动画,去除bug  电量显示图10
还是有点用吧……
3.电量显示
TF OS手机版2.0  优化动画,去除bug  电量显示图6
很好!不错,搞心态!因为电量掉到0就关机~初始99电,为什么不是100呢?开机消耗1颗电很合理吧!(才不是我少克隆了一个,显示不了3位数!)2分钟少一颗,打开软件少1颗,换桌面少0.25颗,使用云功能少0.25颗,还有一系列的判定哦!银杏化拉满~~~~~
4.切换应用TF OS手机版2.0  优化动画,去除bug  电量显示图9
好用!和吴梓峰的滑动相比,毫不逊色!
附件:
下载附件TF 手机版.zip

来自群组: 凉皮Mind+研究院

真假美猴龟  学徒

这个帖子真好!我太喜欢啦!给楼主个支持~

wdylyh  初级技匠
 楼主|

真假美猴龟 发表于 2024-8-23 19:16
这个帖子真好!我太喜欢啦!给楼主个支持~

哎呀,小意思啦,不用支持~~~~~~加你好友了哦~~~~~~

楼主|

wdylyh 发表于 2024-8-23 20:09
哎呀,小意思啦,不用支持~~~~~~加你好友了哦~~~~~~

我辟个谣,他不是我小号,但是别举报了啊~~~~~~~~~~~~~~

楼主|

wdylyh 发表于 2024-8-22 20:11
停止下载!发错了!

ok,继续下载吧~~~~~~~~~~~~~

楼主|

停止下载!发错了!         

dingding960  初级技师

好好好,这么玩是吧              

Wzrulsft  高级技师

???????????

我的sndows phone也扯上了?

楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-8-22 20:21
我的sndows phone也扯上了?

eeeee,就是提一嘴,说实话,你的那个滑动还是可以的!动画好流畅!

wdylyh 发表于 2024-8-22 20:23
eeeee,就是提一嘴,说实话,你的那个滑动还是可以的!动画好流畅!

借借了winphone

楼主|

哦~~~                     

动画自己研发的,ccw都用这种,(非流线型动画)

楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-8-22 20:29
动画自己研发的,ccw都用这种,(非流线型动画)

寄丢了!奇奇怪怪的只是又增加了!