5505浏览

[建造日志] 【MechBattle建造日志】汪汪队mini版

一言不合先放图
今天刚刚拍的,螺丝还没宁,不过基本差不多了。
【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图1

MechBattle第三轮比赛视频

正文

好懒惰 我不想打字,我光上图吧

【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图2碳纤维板是淘宝买的,直接加工好发货,精度不错,价钱不便宜,我的上盖板和俩个侧板都是碳纤维 一共180

【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图3先拿纸头做一个大铲子

【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图4内部布局一下

【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图5【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图6【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图7这里首先感谢一下我15kg的搭档
御用电烙铁10级大师傅

【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图8机器巴掌大

【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图9纸做的铲子更新了

【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图10上机看看效果,感觉不上色也挺帅气

【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图11组好走一圈

最后在感谢一下diablo战队 我忙的时候帮助了我很多加工

上图
【MechBattle建造日志】汪汪队mini版图12

lkl0305  中级技师

看起来保护的很严实

swanglei  中级技神

啊哈哈,一言不合约一场

你这个护甲用碳纤维的???????你不担心会坏么

汪汪队  见习技师
 楼主|
来自手机

lkl0305 发表于 2018-3-15 21:59
看起来保护的很严实

还行吧 样子货哈哈

汪汪队  见习技师
 楼主|
来自手机

swanglei 发表于 2018-3-15 23:12
啊哈哈,一言不合约一场

你这个护甲用碳纤维的???????你不担心会坏么 ...

外面还有保护 忘记装了

今天的比赛相当的厉害啊~~~我还一直怀疑,这个铲子这么长,把对方铲起来再打的概率到底有很大么?结果比赛验证了你的设计!!!!!赞!

汪汪队  见习技师
 楼主|

swanglei 发表于 2018-3-19 00:20
今天的比赛相当的厉害啊~~~我还一直怀疑,这个铲子这么长,把对方铲起来再打的概率到底有很大么?结果比赛 ...

结果铲子和武器还是弱了点没能进四强

汪汪队 发表于 2018-3-21 21:49
结果铲子和武器还是弱了点没能进四强

下次加油,造个藏獒出来