61129浏览
楼主: swanglei

[OverLord] Repetier-Host 教程

[复制链接]

sun_life  学徒

发表于 2013-8-17 16:06:05

我发现加工到百分之五十的时候会出现不给料的情况,就手动增加了出口温度,还有出口流量,会好一点,过会又不行了,我又继续增加温度和流量还有进料速度。会好一些。
回复

使用道具 举报

swanglei  中级技神
 楼主|

发表于 2013-8-17 18:57:52

sun_life 发表于 2013-8-17 16:04
请问您说的手动加速  是改变XYZ轴进给速度吗?

嗯,对的,简单来说就是让机器打快点,直接旋转,改变feedrate。。。。
另外加温度不会有太大用处的,就算是调也应该会降低温度的,因为小东西不容易散热!!!
总之,其实你这个模型真的不是一般难打,哈哈,还是放弃吧。。。   喷嘴的直径是0.4mm,你打成0.5mm,一般会出问题的,0.8mm以内建议设置成喷嘴直径的倍数~
回复

使用道具 举报

你浩  学徒

发表于 2013-8-29 12:57:29

我的威什么打不开那
:L
回复

使用道具 举报

swanglei  中级技神
 楼主|

发表于 2013-8-29 20:41:29

你浩 发表于 2013-8-29 12:57
我的威什么打不开那

打不开什么啊???软件还是什么
回复

使用道具 举报

weishuhai  学徒

发表于 2013-9-4 12:54:13

你好。我的打印头升温好慢啊。得一个多小时。怎么回事那
回复

使用道具 举报

Rockets  NPC

发表于 2013-9-4 15:52:36

weishuhai 发表于 2013-9-4 12:54
你好。我的打印头升温好慢啊。得一个多小时。怎么回事那

不会吧,我们出厂都测试过的,不会超过15分钟的。
回复

使用道具 举报

weishuhai  学徒

发表于 2013-9-4 17:43:30

是不是加热管坏了
回复

使用道具 举报

swanglei  中级技神
 楼主|

发表于 2013-9-4 18:34:12

weishuhai 发表于 2013-9-4 17:43
是不是加热管坏了

问下,你是买了我们的DreamMaker么?   如果是的话你买了多久了?刚买回来就这样还是怎么,我们已经更换了大功率的加热器,半分钟不到就已经两百多度了啊,哈哈。。。。先给我个答复吧
回复

使用道具 举报

Lunk  学徒

发表于 2013-9-5 10:13:32

打印机不加热了怎么回事呢!!!   还有接在打印头上的那个线  是直接焊上去就就可以了吗??  我就是因为换了打印头,所以机器不加热了,但是可以和软件连接!  底板也不会加热!!  底板什么也没动!!  很奇怪了!  你知道是什么问题了,请教了!
回复

使用道具 举报

swanglei  中级技神
 楼主|

发表于 2013-9-5 10:28:52

Lunk 发表于 2013-9-5 10:13
打印机不加热了怎么回事呢!!!   还有接在打印头上的那个线  是直接焊上去就就可以了吗??  我就是因为换了打 ...

请问你的打印机什么款式的?我们的DreamMaker暂时不支持加热板啊?你这个说明问题不充分啊~加热头应该几条线的,不止两条啊   温度传感器啊,加热器啊,都有接线的~~~能来张图么
回复

使用道具 举报

sun71  学徒

发表于 2013-9-21 20:22:21

请教大神  从官网上下载了一个Repetier-Host 是0.9c版本  安装好后 这个Repetier-Host启动不起来 启动时启动界面一闪而过后就没有反应了

后又下载了0.84版本  安装好后结果同上  操作系统是winxp 不知是什么原因  忘解答一下  谢谢了
回复

使用道具 举报

swanglei  中级技神
 楼主|

发表于 2013-9-21 20:52:47

sun71 发表于 2013-9-21 20:22
请教大神  从官网上下载了一个Repetier-Host 是0.9c版本  安装好后 这个Repetier-Host启动不起来 启动时启 ...

呵呵,我是真心很想帮助你啊,可是你的情况我真心没遇见过啊。。。至于系统兼容性,不敢说。。。那个我们都不建议使用电脑连着打印啊,都直接烧SD卡脱机打印多好啊~~~
回复

使用道具 举报

sun71  学徒

发表于 2013-9-22 14:44:23

swanglei 发表于 2013-9-21 20:52
呵呵,我是真心很想帮助你啊,可是你的情况我真心没遇见过啊。。。至于系统兼容性,不敢说。。。那个我们 ...

谢谢版主  原因找到了  原XP安装的是 net framework 4.5   再把 net framework 3.5sp1安装好后   Repetier-Host就可以正常启动了  不知为什么高版本还不行
回复

使用道具 举报

清叶1991  学徒

发表于 2013-10-16 16:03:26

你好,我使用Repetier-Host使出现了一个问题,一直没有解决,,,麻烦你给看看
回复

使用道具 举报

清叶1991  学徒

发表于 2013-10-16 16:05:24

没法上图。就是,链接下位机时,显示连接上了,但是会出现串口号错误,然后手动发送命令不能成功。显示有7条命令等待传送
回复

使用道具 举报

swanglei  中级技神
 楼主|

发表于 2013-10-16 22:30:02

清叶1991 发表于 2013-10-16 16:05
没法上图。就是,链接下位机时,显示连接上了,但是会出现串口号错误,然后手动发送命令不能成功。显示有7 ...

没图的确是不清楚啊~但是就我所知一般是端口刷新一下,在下拉菜单选择硬件COM口,这是因为可能他会保存上次或者任意的COM口,只有单独选择了那个COM口才会一直使用并且保存记忆。。。。尽量贴个图片说明,更清楚些!
回复

使用道具 举报

千亿之光  学徒

发表于 2013-10-26 11:05:17

你好,我想请问一下,这个repetier host与下位机的通信协议哪里能找到么?
回复

使用道具 举报

swanglei  中级技神
 楼主|

发表于 2013-10-26 13:29:04

千亿之光 发表于 2013-10-26 11:05
你好,我想请问一下,这个repetier host与下位机的通信协议哪里能找到么?

不清楚诶,软件我不是太擅长,谷歌一下吧!我估计github应该能搜到!
回复

使用道具 举报

skynote  学徒

发表于 2013-10-26 17:23:22

选择一个可靠的底面作为打印的初始层--
-----------
请问这一步如何操作
---
还有。我的打印头的温度不能升高。。是否打印头不够温度。。机器就不会按数据行走
回复

使用道具 举报

swanglei  中级技神
 楼主|

发表于 2013-10-26 21:32:19

skynote 发表于 2013-10-26 17:23
选择一个可靠的底面作为打印的初始层--
-----------
请问这一步如何操作

哦呦。。。。找了半天才找到这句话,太久之前写的教程了,自己都快忘了!~~第一栏不是有物体放置吗,可以通过平移旋转等操作进行移动模型啊!   还有你说的打印头温度不够,温度能升到两百度以上么?还是什么意思?最后一项里面有个有颜色的按钮,点一下就开会升温了,升到你设置的温度。。。  还有就是应该即使喷头温度不升高喷头也是可以移动的,但是由于机器的固件通常会有写如果温度不超过180°C,挤出机构的步进电机是不可以转动的!!!
回复

使用道具 举报

swanglei  中级技神
 楼主|

发表于 2013-10-26 21:32:52

skynote 发表于 2013-10-26 17:23
选择一个可靠的底面作为打印的初始层--
-----------
请问这一步如何操作

哦呦。。。。找了半天才找到这句话,太久之前写的教程了,自己都快忘了!~~第一栏不是有物体放置吗,可以通过平移旋转等操作进行移动模型啊!   还有你说的打印头温度不够,温度能升到两百度以上么?还是什么意思?最后一项里面有个有颜色的按钮,点一下就开会升温了,升到你设置的温度。。。  还有就是应该即使喷头温度不升高喷头也是可以移动的,但是由于机器的固件通常会有写如果温度不超过180°C,挤出机构的步进电机是不可以转动的!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

为本项目制作心愿单
购买心愿单
心愿单 编辑
[[wsData.name]]

硬件清单

  • [[d.name]]
btnicon
我也要做!
点击进入购买页面
上海智位机器人股份有限公司 沪ICP备09038501号-4

© 2013-2021 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed

mail