73154浏览
楼主: swanglei

[OverLord] Repetier-Host 教程

wutengclc  学徒

不错的教程。。学习了。。

纳兰垣沥  学徒

连接后显示6条命令等待传送是怎么回事?

swanglei  中级技神
 楼主|

纳兰垣沥 发表于 2014-3-23 17:49
连接后显示6条命令等待传送是怎么回事?

你给个截图吧。。。。。光一句话也说明不了啥啊。。。。。。是不是COM口选错了?另外不建议连电脑打印,这个问题已经解释过好多次了,如果电脑死机怎么办,整个都完蛋了!除了调试机器,几乎不建议使用上位机程序!!!

lej  学徒

您好  我Repetier-Host 点击连接后软件就关闭请问是什么原因?谢谢

楼主|

lej 发表于 2014-4-23 16:57
您好  我Repetier-Host 点击连接后软件就关闭请问是什么原因?谢谢

啊??这么奇葩,你换个其他版本的试过么?什么系统的啊???真心没遇到过诶,不太清楚~~~

rlp  学徒

连接后显示6条命令等待传送是怎么回事

楼主|

rlp 发表于 2014-5-15 11:05
连接后显示6条命令等待传送是怎么回事

可能是串口连接不好,断开连接,拔掉usb,再连。。。。一般是通信问题,不过,你怎么使用这个连打印机呢?你需要做什么操作呢?我了解下

李子LLL  见习技师

0.3喷嘴容易堵,换了个0.4的就好了,这是个什么原因

楼主|

李子LLL 发表于 2014-6-7 10:19
0.3喷嘴容易堵,换了个0.4的就好了,这是个什么原因

因为喷嘴如果稍微大一点点,可能打印过程当中直接就挤出去了,但是如果喷头偏小,有可能就直接卡在那里了,然后就堵头咯!

Kirov86  学徒

I have a problem
  I have a printer aurora 605 assembled've let your program repitier 0.95 ..... but the problem is that my printer does not account for the exact center of the arena and began working with a deviation of 2 cm in length and as much of the latitude and display program shows that the object to be printed is right in the center. Please help my printer has a capacity of 200 x 200 and I've set in the settings that the environment is 100 x 100 and still no good. What to do. :funk: :@ :'(

楼主|

Kirov86 发表于 2014-7-14 21:40
I have a problem
  I have a printer aurora 605 assembled've let your program repitier 0.95 ..... b ...

你能在你的Rp里面截个图么?打印机设置的打印形状那一栏。。。。打印机的主要的设置都是在那里,一般情况下你自己的的打印机固件是没有问题的~~~

qingfeng  学徒

冒昧请教一下。
repetier-host 无法修改参数配置,也就是说打印填充,温度,打印头直径这些都改不了。可以输入数字,但是点击保存后它又会变回原来的数字。电脑是w8.1系统。真心求解惑。

楼主|

qingfeng 发表于 2014-7-18 11:21
冒昧请教一下。
repetier-host 无法修改参数配置,也就是说打印填充,温度,打印头直径这些都改不了。可以 ...

你先换一个最新版本试一试,另外能将你设置的截图贴出来么?我刚才去看了一圈,大概是你代码生成软件没有配置好吧~~~   他其实还是调用了外部Slic3r的配置文件的。。。。妥妥的推荐你用cura,你可以看下我写的教程,现在cura已经几乎兼容市面上所有机器了~~~

qingfeng  学徒

swanglei 发表于 2014-7-18 13:39
你先换一个最新版本试一试,另外能将你设置的截图贴出来么?我刚才去看了一圈,大概是你代码生成软件没有 ...

谢指导,今天上午失败后我就重装了系统,不过还是8.1的。我回去看您的教程吧,相信一定有收获。

simin_Yang  见习技师

swanglei 发表于 2013-8-7 20:45
不知道你是不是使用我们的Dreammaker?如果是的话首先检查一下LCD下的control-motion-stepE值,看是多少, ...

请问一下,您说的control-motion-stepE跟cura软件里面file-machine setting中的E-steps per 1mm filament ,这两个东西是不是一样的?还有这个值是怎么计算的呢?

楼主|

simin_Yang 发表于 2014-7-29 14:43
请问一下,您说的control-motion-stepE跟cura软件里面file-machine setting中的E-steps per 1mm filament ...

是的,但是软件里面的StepE改进去了如果不保存的话,仅仅单次打印会改变这个值,打印机断电不会保存,可以通过上位机软件发送M500.。。。。。或者store memery也都行~~~

楼主|

simin_Yang 发表于 2014-7-29 14:43
请问一下,您说的control-motion-stepE跟cura软件里面file-machine setting中的E-steps per 1mm filament ...

计算stepE稍微麻烦点,首先加热喷头,当可以挤出材料,上位机软件改变挤出机构的移动速度,把料管拔出,然后在料的一端做上标记,然后移动100mm,用卡尺量出实际挤出长度,然后按照比例公式计算出实际应该的StepE值。。。。。。

gsrnj  学徒

swanglei 发表于 2014-7-29 17:32
计算stepE稍微麻烦点,首先加热喷头,当可以挤出材料,上位机软件改变挤出机构的移动速度,把料管拔出, ...

楼主:您好!哪里可以下载 Repetier-Hos ?多谢!

楼主|

gsrnj 发表于 2014-8-21 17:03
楼主:您好!哪里可以下载 Repetier-Hos ?多谢!

http://www.repetier.com/download/

gsrnj  学徒

楼主:
          您好!
          感谢您的帮助!
          您的QQ号是多少?
          谢谢!

gsrnj  学徒

swanglei 发表于 2014-8-22 00:19
http://www.repetier.com/download/

楼主:您好!您有3D打印机的图纸吗?