2013-11-25 18:57:30 [显示全部楼层]
5509浏览

[已解决] 水能载舟 也能煮粥(小白注意事项帖,标题可无视)

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼。。。这是一篇很正式的技术贴,败笑~
01.以Servo的库文件为例,Arduino的库文件安装路径是C:\arduino-1.0.4-windows\arduino-1.0.4\libraries\Servo,不是C:\arduino-1.0.4-windows\arduino-1.0.4\libraries\Servo\Servo,多出了一级文件夹干啥呢,何事长向别时圆,我会天马流星拳{:3_49:}
02.DFRobot的激光键盘是绝对不支持IPONE和IPAD的,如果支持了。。。请联系我!!!
03.程序下载后出现avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00提示,要先关掉ArduinoIDE,拔掉板子,再重新打开ArduinoIDE,再插上板子,多数就可以下载好了,如果还是不行看看是不是TX和RX被占用了,占用的话也是下载不了的。如果还不行,得看看是不是板子坏了。。。鸳鸳相抱何时了,鸯在旁边看热闹
04.DFRobot 的蓝牙2.0适配器在win8上是不能用的,win7是可以的。。。。。。。。。。。。子曾经日过 这是为什么呢
05.以后检查诸如点个LED这种工程量很大以及多点组网这种工程量尚可的项目的问题时,先要注意系统一定要接电啊老湿们。。。。桃花潭水深千尺 疑是银河落九天
06.人生自古谁无死,一枝红杏出墙来。

水能载舟 也能煮粥(小白注意事项帖,标题可无视)图1

nille  高级技师

技术好帖呀。不识庐山真面目,只识弯弓射大雕。

admin  管理员

字字珠玑啊。:lol

lisper  中级技匠

好高端:time:

朱浩翔  见习技师

给跪啦,大神,你能在文艺点吗

heinau  高级技匠

骚年银的一手好诗啊~但素为啥非要带那个表情啊,真爱吗?

Holiday  初级技匠
 楼主|

heinau 发表于 2013-11-26 09:57
骚年银的一手好诗啊~但素为啥非要带那个表情啊,真爱吗?

要找一个相同韵味的图片该是多难啊{:3_58:}

楼主|

nille 发表于 2013-11-25 21:41
技术好帖呀。不识庐山真面目,只识弯弓射大雕。

不是庐山真面目,一枝红杏出墙来。{:3_48:}

Phoebe  高级技匠

搬砖工系列的怎么不继续了?你这好诗不会教坏小盆友吧{:3_57:}

楼主|

Phoebe 发表于 2013-11-26 10:46
搬砖工系列的怎么不继续了?你这好诗不会教坏小盆友吧

搬砖工的没灵感啊,我一个搬砖的你这么为难我干什么。。。

楼主|

朱浩翔 发表于 2013-11-26 09:56
给跪啦,大神,你能在文艺点吗

快叫大王{:3_48:}

Phoebe  高级技匠

Holiday 发表于 2013-11-26 10:57
搬砖工的没灵感啊,我一个搬砖的你这么为难我干什么。。。

多半几块砖就有灵感了{:3_42:}

高级模式