13626浏览
楼主: 屌丝王小明

用电阻式压力传感器(SEN0294)做一个简单的杯垫

Sunshine_  学徒

楼主,可以发一下源代码嘛

屌丝王小明  中级技匠
 楼主|

Sunshine_ 发表于 2019-11-17 21:33
楼主,可以发一下源代码嘛

代码在文章末尾,需要用积分下载哟

DFKK-SUN  见习技师

楼主,请问我用了你的程序编译错误,室library库文件的问题吗?我在产品清单里也找不到相关的库文件啊
,请赐教!

屌丝王小明  中级技匠
 楼主|

DFKK-SUN 发表于 2019-11-21 13:53
楼主,请问我用了你的程序编译错误,室library库文件的问题吗?我在产品清单里也找不到相关的库文件啊
,请 ...

这个传感器没有库文件,直接能用的。你看下错误的信息,分析分析

DFKK-SUN  见习技师

屌丝王小明 发表于 2019-11-22 16:28
这个传感器没有库文件,直接能用的。你看下错误的信息,分析分析

Arduino:1.5.6-r2 (Windows 7), 板:"Arduino Leonardo"

In file included from coaster.ino:4:
C:\Users\nnn\Desktop\EDUarduino2.3.1\EDUarduino2.3.1\hardware\arduino\avr\cores\arduino/Arduino.h:137: error: expected ',' or '...' before numeric constant

报告将会包含更多的信息
  "Show verbose output during compilation"
  在 文件>首选项 中启用

我是直接用您提供的代码编译的,显示错误,能请大神帮忙看一下吗?我是新手不太懂错在哪里!

屌丝王小明  中级技匠
 楼主|

DFKK-SUN 发表于 2019-11-25 12:51
Arduino:1.5.6-r2 (Windows 7), 板:"Arduino Leonardo"

In file included from coaster.ino:4:

加我qq3022079613,帮你处理一下

请叫我喵先生  学徒

我是不是哪里接错了,烧入程序都没反应

csteam小张  学徒

这个压力传感器能否测出准确的压力显示出来

vuZ7nogmifw2  学徒

我是小白,大佬能分享一下视频演示的代码吗?不知道怎么改成10秒钟

屌丝王小明  中级技匠
 楼主|

vuZ7nogmifw2 发表于 2022-6-2 16:28
我是小白,大佬能分享一下视频演示的代码吗?不知道怎么改成10秒钟

挺久没看代码了。建议还是初略学习一下再动手制作,这种制作的学习成本不高