4396浏览

X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦

为什么有了 Intel Edison and Mini Breakout Kit我们还需要X-Board for Intel Edison ?
答:1)Intel Edison and Mini Breakout Kit 引脚输出为1.8伏,然而我们身边的大多传感器都是5V和3.3V,为了让你的传感器用起来,因此我们开发了 Intel Edison and Mini Breakout Kit来引脚直接输出5V。
       2)同样的功能,甚至我们的用起来还更方便,我们的更经济啦,你懂的。
先来炫几张靓照吧!
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图3
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图4
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图5

连上Edison模块和MicroUSB
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图1

X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图2

连上舵机
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图6

连上继电器和舵机
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图7

X-Board for Intel Edison与小车的结合通过wifi和蓝牙控制小车

X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图8
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图9
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图10
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图11
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图12
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图13
X-Board for Intel Edison 靓照与大家见面啦图14

Jane  高级技匠

回帖奖励 +4 创造力

期待楼主的作品~不过图片有点大,缓冲起来有点慢

社区活动向导  管理员

那个板子上的英特尔logo被洗板水给涂了,,,,大天朝的板子就是有性价比

KinFu  高级技师

连xboard都有了,会有uno和mega么?

Joyce  高级技师

这个板子已经生产了吗?

Joyce  高级技师

有点迫不及待看到这个产品了!!!