2014-12-15 10:48:59 [显示全部楼层]
5233浏览

为什么其实就是个塑料板的NoPhones都能卖出2000台

为什么其实就是个塑料板的NoPhones都能卖出2000台图3
最近Kickstarter网站上发起的这个众筹有点怪,该活动对解决手机成瘾进行了轻松调侃:让他们人手一只塑料板吧。如果该网站最近发出的声明可信的话,那么将会有不少的支持者圣诞节时会将一块类似煤块的塑料塞进他们的长筒袜里(圣诞梗)。
最近的发布会中,NoPhone背后的团队宣布,已有超过2000台机器在假日期间售出并及时配送。既然这种没什么技术含量的东西都能卖得出去,还受到广泛的新闻报道,这表明手机成瘾真的存在。研究团队表示,这种成瘾症的危害无处不在,它会毁了你的约会,让你在听音乐会、看电影的时候分心,甚至让人行道变得拥堵。
团队暗示人们,任何一台珍贵的移动设备都能像操控巫术一样在一天内召唤使用者高达150次。随着移动通信的发展,很大程度上会减少人们在社会上的互动以及在真实世界中感受快乐等等。这款NoPhone的作用在于可以缓解人们必须手持一个移动设备的需求。
为什么其实就是个塑料板的NoPhones都能卖出2000台图2
事实上,如果真的要谈用途的话,NoPhone似乎可以当做在手上把玩的石头或者充当电子烟的角色(还不含有低量尼古丁。)它还能让手机成瘾人士在重新感受现实世界的过程中充当智能手机的替代品。NoPhone的最新款为顾客添加了一块镜面贴纸,可供人们感受真实的自我或者用来剔牙(公平的说,这才是重点)。
尽管没人会在这个项目上投资7999美元(这会让你收到一个14克拉的镀金模型),NoPhone还是在10月29日Kickstarter的活动结束之前筹到了18316美元,将近是其目标5000美元的4倍。近日《独立报》还开玩笑的说,这个项目将度过8000美元大关,但是创作者将会花大约100美元来用3D打印完成模型制作,另外7900美元将被用来买装满游泳池的奶酪之类的事情。
那么为什么这款产品可以被卖出去呢?我们可以合理的假设,在未来几周的时间内,购买和支付NoPhone的顾客将会让将近2000名手机成瘾的人受到调戏。实际上,这也许会给人们带来心理安慰,因为人们会更多的嘲笑那些在网站上捐钱的人而非收到产品的人。
为什么其实就是个塑料板的NoPhones都能卖出2000台图1

heinau  高级技匠
 楼主|

想想这货其实还真是有点必要的
现在根本离不了手机啊,虽然现在我还是坚定的觉得跟别人出去的时候玩手机灰常不好,现在已经totally控制不了我的行为了

tyjjr  中级技匠

需要一个

喵王  初级技匠

这个案例告诉我们,不光技术可以卖,脑洞也可以卖,而且卖得更好。

楼主|

喵王 发表于 2014-12-15 11:50
这个案例告诉我们,不光技术可以卖,脑洞也可以卖,而且卖得更好。

其实很多时候确实人们都是冲着那个概念去买的
功能上类似的产品那么多,谁概念好,噱头好谁就好卖咯

冰渕  中级技师

是啊,想不明白啊~~

Panda  中级技师

iphone 牌镜子啊。。

Ricky  NPC

heinau 发表于 2014-12-15 10:53
现在根本离不了手机啊,虽然现在我还是坚定的觉得跟别人出去的时候玩手机灰 ...

这是基本礼仪,要坚守。。。

Ricky  NPC

heinau 发表于 2014-12-15 10:53
现在根本离不了手机啊,虽然现在我还是坚定的觉得跟别人出去的时候玩手机灰 ...

这是基本礼仪,要坚守。。。

Rockets  NPC

最近手机坏了,发现其实没有手机其实也没有那么坏啊。
只是有人联系不到我,不过办公室电话还是可以用的。

楼主|

Rockets 发表于 2014-12-20 11:44
最近手机坏了,发现其实没有手机其实也没有那么坏啊。
只是有人联系不到我,不过办公室电话还是可以用的。 ...

关键时刻找不到人,问题还是有点严重的啦~快去修手机
或者直接配一个只好打电话的诺基亚呢哈哈哈

Ash  管理员 来自手机

只要脑洞够大 compaign做得好 呀巴里还是想法值钱啊

楼主|

Ash 发表于 2015-1-17 00:28
只要脑洞够大 compaign做得好 呀巴里还是想法值钱啊

是的~感觉现在很多人手上都有很多闲钱,很乐意为了一个有意思又很酷的idea掏钱,买个愉悦的感觉的

dbc0301  高级技匠

这是个商机啊,千万别错过。。。

初级技匠

嘿嘿嘿……