2015-12-18 17:05:48 [显示全部楼层]
10191浏览

[教程] 霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪

诸君好久不见!卤煮近期忙于加班打机,虽然有若干帖子想写,还是一拖拖到了现在,想想真是惭愧。
然而!今日卤煮收到了从韩国肥来的小伙伴们的手信,两个看起来灰常高端洋气的日本滴折纸机器人,就是下图的这两只啦⬇️⬇️⬇️
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图11
是不是看起来!灰常!腻害!的样子!日本人的科技树果然点的很高的样子!卤煮一下子想到可以上班打个酱油写个教程帖,咻咻的马上装起啊!
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图1

首先把纸膜抠出来~如图为激光切割的厚纸板,做的还是蛮精细的,切的时候没有烧起来也是很腻害。
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图2

后面为附带的组装教程,怎么说呢,非常考验人的。。理解能力呢
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图3

先折出个大概的形状
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图4

把插口连接上
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图5

塞进去小电机,tada!完成了一大半了的样子呢卤煮好有成就感。
然而,接下去,怎么装!说明书真是相当敷衍的只画了一张图,对大家太有信心了吧!研究了半天,终于装出来惹⬇️⬇️⬇️(并没有组装过程,没错,卤煮的教程也是这么的敷衍)
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图6

同样的装上另一边~
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图7

然后就完成了!(真是好简单的机器人有没有
来几张高清无码大图
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图8
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图9
霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图10

嗯哼看起来还是很拉轰的嘛,好期待喔快点上发条让它走起来看看!

诶(๑°ㅁ°๑)‼
感觉。。好像。。跟说好的不一样

hnyzcj  版主

赞一个

Ash  管理员

我的沙发~   
刷一个我的版本  

霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图1

霓虹折纸呆萌机器人组装教程(伪图2

Geemi  初级技匠

小声的说:(帖子下面的图片,麻烦修一下…………)

Geemi  初级技匠

Ash 发表于 2015-12-18 17:13
我的沙发~   刷一个我的版本

这背景………………醉了…………

heinau  高级技匠
 楼主|

Geemi 发表于 2015-12-18 17:42
小声的说:(帖子下面的图片,麻烦修一下…………)

已经PS粗调过色了嗯
爪机渣画质不要要求辣么高拉斑竹大人~~

大连林海  初级技神

赞一个

Jason_G  高级技师

四个脚的结构很巧妙,在蘑菇云见到过一个类似结构的,走起来很赞......

楼主|

Jason_G 发表于 2015-12-18 18:09
四个脚的结构很巧妙,在蘑菇云见到过一个类似结构的,走起来很赞......

结构的确很精巧,要是能往前走那就更好了

Geemi  初级技匠

我是真的被这只机器人的造型给萌翻了…………

hnyzcj  版主

Ash 发表于 2015-12-18 17:13
我的沙发~   刷一个我的版本

比谁摔的快

dsweiliang  初级技神

下雨天能不能出去玩啊?

Jason_G  高级技师

heinau 发表于 2015-12-18 18:29
结构的确很精巧,要是能往前走那就更好了

哈哈,刚破壳的小机器人,走起来会不稳.......

elim10  初级技师

表示这货根本就站不住啊站不住啊!

楼主|

elim10 发表于 2015-12-22 11:23
表示这货根本就站不住啊站不住啊!

。其实你是来秀你的如朕亲临的对吗

elim10  初级技师

对啊对啊!

Geemi  初级技匠

我是来测试表情的