4965浏览

iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用

要测试手机的结实程度,人们往往会想到“手机砸核桃”这样的奇葩试验。但如果将手机从3万米高空扔下,结果会怎样呢?据英国《每日邮报》报道,有人就进行了这样一次对手机结实程度的终极测试。他们将一部iPhone6手机通过探空气球运送至3万米高空,手机有外壳包裹,但屏幕却没有任何保护。除终极抗摔测试外,手机还要承受太空边缘112公里每小时的风速,零下65℃的低温以及高速下降过程中每分钟150圈的旋转。
       最终的测试结果令人十分惊讶,从3万米的太空边缘被抛回地球的手机竟然毫发无损。

iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用图7
高空摄像机画面,手机有外壳保护,高度计读数显示为13053英尺(约4千米)。

iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用图6
高空摄像机画面,手机有外壳保护,高度计读数显示为13053英尺(约4千米)。

iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用图5
手机从3万米高空开始下落。在高速下降过程中,手机要承受每小时112公里的风速以及零下65℃的低温。由于高空气温极低,手机在起飞后不久就自动关机并冻住了。

iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用图4
图为探空气球起飞之前。

iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用图3
iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用图2
图为落地后的手机,屏幕虽未受保护,但没有损坏,手机仍可正常使用。

iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用图1

来源:海外网

喵王  初级技匠

这其实是为了推销那保护壳做的广告吧。

Panda  中级技师

喵王 发表于 2015-1-21 16:55
这其实是为了推销那保护壳做的广告吧。

同感,推销保护壳的吧~

heinau  高级技匠

这年头推销个手机壳也这么拼233333333
说实话还是蛮有效果的,这么高摔下来都木有坏耶

gckulo  高级技师
 楼主|

heinau 发表于 2015-1-23 10:42
这年头推销个手机壳也这么拼233333333
说实话还是蛮有效果的,这么高摔下来都木有坏耶 ...

对啊,抗摔效果杠杠的

Ash  管理员

iphone这种接近0°就关机的娇弱体质 没坏也是蛮不容易

heinau  高级技匠

Ash 发表于 2015-1-23 17:45
iphone这种接近0°就关机的娇弱体质 没坏也是蛮不容易

没准人家这就是个自我保护机制呢,防止低温损坏机器,待到温暖的环境再开机~

楼主|

heinau 发表于 2015-1-23 17:48
没准人家这就是个自我保护机制呢,防止低温损坏机器,待到温暖的环境再开机~ ...

是的呀,就是这样

Nikita@  中级技师

这个壳确实抗摔

楼主|

Nikita@ 发表于 2015-1-23 18:20
这个壳确实抗摔

难道...你用过 (⊙o⊙)

Connie  初级技师

真测验手机的话,手机保护壳也不该套额

David.Bao  中级技师

扯淡 我同事 的6刚买两天 就摔了一道裂缝