2015-1-26 13:48:44 [显示全部楼层]
5362浏览

来写接力文吧

来写接力文吧图1
好的,你现在看到的这是一份据说是交大附中的历史考卷。
那么问题来了,300字能写些什么呢?
我希望大家能根据这个题目来写一个接力文吧。
注意,要切题哦。
好了,科技宅们,表达你们文学能力的机会来了。
燃烧吧,小宇宙。
等等,你们有任何意见,直接回复,我一定不会注意的。
夸我即可!

Rockets  NPC
 楼主|

天旋地转后,我睁开了眼睛,我发现我周围的人都在忙碌着,没人关注我,我简单的打量了一下我自己,天那,我怎么穿着工作服?我不是应该在考场考试的吗?一定是该死的考题。没有想到这一切会成真了。那我先来看看现在是什么时代。特斯拉先生要你赶紧把他要的试验报告给他。有人突然跑过来喝我说话。特斯拉?不是吧!

喵王  初级技匠

这才是教育啊。

话说第一大题的八个时空在哪里?

喵王  初级技匠

如果可以让我随意选的话,我要穿越回秦始皇刚挂掉那会儿。我要去告诉扶苏,秦始皇的遗诏是赵高那厮矫诏的,千万不要自杀。快点和蒙恬起兵,干掉胡亥,夺回皇位。你在西北和丝绸之路上搞的那一套是对的,一定要坚持搞下去。
这样的结果就是中国提前两千多年进入资本主义。

hnyzcj  版主

喜欢这种风格

Phoebe  高级技匠

连历史考试都流行穿越了啊

heinau  高级技匠

呜哇现在的历史考试好潮
严禁BL是怎么回事233333333333
不过这年头的小盆友们都很会写东西的,看到这题目估计会很兴奋吧~

luna  初级技神

分数好高,测试脑洞的……

大连林海  初级技神

Rockets 发表于 2015-1-31 15:26
天旋地转后,我睁开了眼睛,我发现我周围的人都在忙碌着,没人关注我,我简单的打量了一下我自己,天那,我 ...

你是要穿越回去吗 考试都是你过去的事情啦