5432浏览

[资讯] 谷歌展示新机器狗:被踹仍能屹立不倒

新浪科技讯 北京时间2月10日下午消息,谷歌今日放出了一段小型机器狗视频,这只机器狗名为Spot,重量达到160磅。它具有强大的电力续航,可以在室内外活动。从视频中可以看到,这只机器狗可以完成行走、快跑、翻越各种地形的动作,即使被人踢上一脚也能及时调整而保持不倒。
       谷歌在去年收购了一家制作机器人的公司波士顿动力(Boston Dynamics),这家公司曾研发了一款名叫BigDog的机器狗,重量达240磅并可负重340磅。视频中这只机器狗Spot并不是它的原型BigDog,但是它在狭窄空间中的行动更加敏捷。在拥挤的城市街道中,即使人们企图踢倒它,它也能迅速恢复。

来源:新浪科技

heinau  高级技匠

呜哇这只机械狗狗的动作好敏捷啊,
被踹以后的调整姿势简直和真的狗没差了
万事俱备,只差外壳

zoe  中级技师

这也太无辜了吧  那每次想要试一下不是都要被踢

gckulo  高级技师
 楼主|

heinau 发表于 2015-2-12 10:40
呜哇这只机械狗狗的动作好敏捷啊,
被踹以后的调整姿势简直和真的狗没差了
万事俱备,只差外壳 ...

后来又出来一系列踹狗视频也是醉了

heinau  高级技匠

gckulo 发表于 2015-3-20 16:53
后来又出来一系列踹狗视频也是醉了

因为动作太像是真的狗狗,被踹的时候也感觉好不忍心啊,混蛋表踹啦(#‵′)

gckulo  高级技师
 楼主|

zoe 发表于 2015-3-18 10:31
这也太无辜了吧  那每次想要试一下不是都要被踢

好惨的 天天被踢

Youyou  初级技匠

某一天,被踢的狗开始反抗并攻击,那就。。。。