53066浏览
楼主: virtualwiz

[项目] 【熊孩子作死】不定向boomshakalaka装置

MoonShine  高级技匠

真会玩!!!!!!!!!!!!!!!!

Ricky  NPC

这是最近见到的最有趣,最搞笑,最有料,最。。。。。。。不正经的项目。

非常具有娱乐精神。试过电容在水里炸嘛? 可能会很有趣!

zhukham_3d  见习技师

我擦 真是生活中无处不炸弹啊

virtualwiz  中级技匠
 楼主|

Ricky 发表于 2016-5-15 23:36
这是最近见到的最有趣,最搞笑,最有料,最。。。。。。。不正经的项目。

非常具有娱乐精神。试过电容在水 ...

哈哈~谢谢Ricky大:lol
我要试试放在水里boom

楼主|

zhukham_3d 发表于 2016-5-16 15:02
我擦 真是生活中无处不炸弹啊

luna  初级技神

求背景音乐~~BGM~~

楼主|

luna 发表于 2016-5-19 16:45
求背景音乐~~BGM~~

In the Hall of the Mountain King

条八  见习技师

简易爆炸装置就是这么做的。这也是为什么,中东这么多做简易炸弹的。手机无线遥控这些。

Phoebe  高级技匠

哇哈哈,这个有意思,熊孩子必备

Juice  高级技师

支持支持!!!!

苦海  初级技匠

电容是定向的吧,顶部的施压口决定了主爆炸方向

巴渝山人  学徒

楼主|

Phoebe 发表于 2016-6-1 15:39
哇哈哈,这个有意思,熊孩子必备

谢谢:lol

楼主|

条八 发表于 2016-5-31 12:32
简易爆炸装置就是这么做的。这也是为什么,中东这么多做简易炸弹的。手机无线遥控这些。 ...

物理和机械,要是伤害了人,就比较可怕了

楼主|

苦海 发表于 2016-6-1 16:28
电容是定向的吧,顶部的施压口决定了主爆炸方向

有泄压槽的是定向的,可以推倒多米诺骨牌:lol

楼主|

liangyuteng 发表于 2016-6-2 11:58
楼主烧钱哈~~~

真相:5块钱买了一大包拆机旧电容

楼主|

木森林的年轮  初级技师

配乐绝对满分啊!!!

aa233bb  学徒

哈hahahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hanrubin  学徒

视频很好,我很喜欢看,有种炸教学楼未遂的感觉。

孤龙破晓  见习技师

666涨姿势