6065浏览

[项目] DFRobot RGB and Gesture Sensor开箱照

前段时间由于出游感冒乱七八糟耽搁了回复亲爱的Luna我的收货地址~~昨天终于拿到了,今天刚刚开箱,哈哈~~

每次打开DFRobot的产品都感觉自己的人生品味上升了一个等级,逼格满满~~
(跟平时手里的淘宝货比起来感觉自己平时就是个屌丝,哈哈~~~~~~)
泡沫都那么有情怀哈哈~~~
DFRobot RGB and Gesture Sensor开箱照图1是不是感觉我多了个啥~~?
DFRobot RGB and Gesture Sensor开箱照图2
连接如此简洁~~~
DFRobot RGB and Gesture Sensor开箱照图3

接下来就是测试开发喽~~~~

dsweiliang  初级技神

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

luna  初级技神

看不懂你们打招呼的方式

iooops  中级技匠

其实……我觉得淘宝货挺好用的……

iooops  中级技匠

真的…………………………

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

iooops 发表于 2016-8-31 19:27
真的…………………………

20060606  高级技匠

“每次打开DFRobot的产品都感觉自己的人生品味上升了一个等级,逼格满满~~ (跟平时手里的淘宝货比起来感觉自己平时就是个屌丝,哈哈~~~~~~) 泡沫都那么有情怀哈哈~~~次打开DFRobot的产品都感觉自己的人生品味上升了一个等级,逼格满满~~ (跟平时手里的淘宝货比起来感觉自己平时就是个屌丝,哈哈~~~~~~) 泡沫都那么有情怀哈哈~~~”哈哈哈