6528浏览

吊炸天的无线U盘,支持多机同时读取

瞧瞧,手机党看片利器!RSKing吸储霸王无线存储,
吊炸天的无线U盘,支持多机同时读取图1

看到各种接口没?U盘,SD卡什么的,只要一插上,就变无线的了~∩﹏∩
吊炸天的无线U盘,支持多机同时读取图2

多台设备一起来联接一下,展示下俺的装备,够骚吧!∩﹏∩
吊炸天的无线U盘,支持多机同时读取图3

我们先在各个设备上安装一个RSreader软件,这样更好操作,嘿嘿,∩﹏∩
吊炸天的无线U盘,支持多机同时读取图4

联上RSreader_AP网络,这是吸储霸王RL100发射的WIFI网络。另外这货是自带电池的,可移动使用∩﹏∩
吊炸天的无线U盘,支持多机同时读取图5

ˇ△ˇ联上后一起打开RSreader软件!
Arduino吧有朋友见过没?

ˇ△ˇ看到没?两个文件夹分别表示插上去的两个U盘
arduino吧大神觉得这怎样
吊炸天的无线U盘,支持多机同时读取图6

爽不?两个U盘成公用的了,多台设备随时查看,不错吧?
请不要把我的悲伤当真,也不要随我的表演而心碎,我只是又一次在别人的故事里流着自己的泪。

转自百度贴吧

Youyou  初级技匠

这玩意屌的不能再屌了。哪里有卖?

Grey  中级技匠

创意非常好,不知道有没有加密功能,没有的话,只能用OTG直接连接了

Holiday  初级技匠
 楼主|

Youyou 发表于 2014-3-20 17:55
这玩意屌的不能再屌了。哪里有卖?

淘宝下呗

楼主|

Grey 发表于 2014-3-20 18:23
创意非常好,不知道有没有加密功能,没有的话,只能用OTG直接连接了

恩,应该会有的。做起来赶脚也不是很难的样纸

Grey  中级技匠

Holiday 发表于 2014-3-21 10:04
恩,应该会有的。做起来赶脚也不是很难的样纸

这样会不会产生冲突啊,特别是当别人在修改的时候,你去访问

Angelo  初级技匠

用的是无线热点?
在读U盘的时候不知道还可以用wifi上网吗?

楼主|

Angelo 发表于 2014-3-28 13:33
用的是无线热点?
在读U盘的时候不知道还可以用wifi上网吗?

买个回来试试啊。。。

カツキ  初级技匠

买个回来看看啊~

dbc0301  高级技匠

移动存储吗?感觉好高大上。。。

MoonShine  高级技匠

无敌偷网王完爆你