5921浏览

SDP--激光导航扫地机器人测试评估机

3.9-3.11

AWE2017在上海新国际博览中心召开

此次AWE2017规模再次提升,将通过8大展馆、11万平米,展示传统家电、消费电子、厨卫及小家电的最新产品阵容。

很荣幸,SLAMTEC也带着ZEUSSDP参加了此次展会

而作为最近大热的扫地机器人SDP扫地机器人测试评估机,自然是吸睛不少呢!

SDP就是下面这货~~~

SDP--激光导航扫地机器人测试评估机图1

SDP简介:

SLAMWARESDP是一款具有完整激光导航功能的扫地机器人测试评估机,仅需增加清扫模块,即可成为完整的扫地机器人产品。其内置了SLAMTEC的激光雷达RPLIDARA2、定位导航模块SLAMWARE与机器人移动平台。可使机器人实现自主定位、自动建图与路径规划。同时,SLAMWARESDP还内置2个碰撞传感器、4个防跌落传感器用户无需额外配备该类传感器,到手即可使用,极大地降低了成本和开发难度。

SDP功能:

同步定位与建图(SLAM

高分辨率、高频激光雷达传感器

2cm分辨率的高精度环境地图

200ms更新一次地图

D*路径规划算法

Wi-Fi连接,可同时支持APStation模式

SDP扫地解决方案特点:

1、整合扫地机特有功能SDP--激光导航扫地机器人测试评估机图2

2、可扩展:

提供全套开发资料与友好的API,可快速进行二次开发

3、自带Wi-Fi

同时支持APStation模式,可直接连接到既有无线网络进行开发

4、手机实例AppSDK

提供基于iOS & Android的手机App例子和SDK,可实时查看机器人状态,并调整相关设置。

扫地机解决方案视频:https://v.qq.com/x/page/j0308ngpgqf.html

SDP系统组成:

SDP--激光导航扫地机器人测试评估机图3

SDP尺寸与接口信息:
SDP--激光导航扫地机器人测试评估机图5

SDP--激光导航扫地机器人测试评估机图4

So,不管你是科研爱好者,还是高校、研究所实验室,还是服务机器人厂商(扫地机器人),SDP拥有丰富的接口,方便解决您的各种需求,快速搭建原型,验证设计思路。对这款SDP感兴趣的小伙伴可以了解试用一下哦!

Understand  初级技师

感觉好像很不错的样子

Ash  管理员

SLAMTEC终于出来扫地机器人~ [期待] (☆▽☆)

SLAMTEC  初级技师
 楼主|

Ash 发表于 2017-3-29 17:37
SLAMTEC终于出来扫地机器人~ [期待] (☆▽☆)

我们这个只是扫地机器人测试评估机哦,哈哈,还没有出呢:loveliness:

SLAMTEC  初级技师
 楼主|

Understand 发表于 2017-3-29 13:31
感觉好像很不错的样子

哈哈是的呢!有需要的话可以联系我们,购置一台试试哦!:$

1255694892017  学徒

看着很不错啊~~~怎么试用啊???我想试用一下啊~多少钱啊???  我 qq  125569489

Undefined  学徒

我想试用一下啊~多少钱啊???