2018-12-19 16:17:02 [显示全部楼层]
49421浏览
楼主: Forgotten

[资源下载] 【Mind+】官方问题解答汇总贴 留言解答

Forgotten  版主
 楼主|

redtxd 发表于 2022-1-30 19:14
请问各位老师:怎么打开保存在云端的程序?

登录账号之后点击右上角登录的头像,下拉选择云存储项目,然后打开就可以了

小明同学  初级技匠

掌控板的固件已经更新到2.3.3了,mPython软件也优化了许多(https://www.labplus.cn/posts/5f649051af242e3b03f805fc)希望Mind+也优化一下

实在不行的话,先把这个解决吧:
【Mind+】官方问题解答汇总贴 留言解答图1
我的掌控板在micropython模式中程序只要有“音频初始化”,就会一直重启,刷不进任何东西(幸好用mPython0.7.2可以清除代码)
Mind+的扩展比mPython多,但mPython比Mind+好用,如果两者结合在一起,那才是最完美的!希望Mind+快快更新!{:5_190:}  

楼主|

小明同学 发表于 2022-2-13 19:19
掌控板的固件已经更新到2.3.3了,mPython软件也优化了许多(https://www.labplus.cn/posts/5f649051af242e3 ...

Mind+这边主要维护c模式,拥有更多扩展,推荐使用c模式。
micropython模式固件会不定期进行同步,请关注版本更新提示。

张祥祥  学徒

请问连接WEDO后能控制马达,能控制灯光,但是不能调用传感器要怎么解决?右上角还是显示未连接设备

wwsongid  学徒

强烈建议在机器学习模块里加上语音的训练的功能

当下scratch被封后,国内发展得较好的积木式编程也就一两家,mind+和kittenblock,但在机器学习模块中都只有识物、识脸、识表情的训练,唯独没有语音训练,不得不说是一个遗憾,强烈建议在机器学习模块里加上语音的训练的功能。

DhaJCCZSEQtI  学徒

Mind+Python模式一直显示"环境检测完成,启动中...“
在Ubuntu上遇到同样的问题不知道怎么办,一直提示启动中

楼主|

wwsongid 发表于 2022-4-18 13:24
当下scratch被封后,国内发展得较好的积木式编程也就一两家,mind+和kittenblock,但在机器学习模块中都只 ...

可以用python模式找个语音识别的库来实现,或者使用maixduino硬件上的语音识别 https://wiki.unihiker.com/ai_project#target_7
https://mindplus.dfrobot.com.cn/maixduino

楼主|

DhaJCCZSEQtI 发表于 2022-6-15 22:02
Mind+Python模式一直显示"环境检测完成,启动中...“
在Ubuntu上遇到同样的问题不知道怎么办,一直提示启动 ...

可以看一下常见问题 https://mindplus.dfrobot.com.cn/linux

鑫荣  学徒

为什么现在物联网模块连easy iot这么烂啊,能通信几秒钟,然后就断了

楼主|

鑫荣 发表于 2022-6-28 19:02
为什么现在物联网模块连easy iot这么烂啊,能通信几秒钟,然后就断了

用的人太多了,一堆人不停循环发消息服务器扛不住吧

鑫荣  学徒

Forgotten 发表于 2022-7-4 11:52
用的人太多了,一堆人不停循环发消息服务器扛不住吧

能不能弄个好一点的啊,可以付费,这样搞得全体都体验不好

某用户  学徒

请问掌控板的WiFi功能与掌控板自带的无线广播功能有冲突吗?会导致WiFi无法连接的问题吗?

asdfghjklzxcvbn  见习技师

micro:bit磁力计组件发生错误怎么办

楼主|

asdfghjklzxcvbn 发表于 2022-7-15 16:19
micro:bit磁力计组件发生错误怎么办

可以发一下具体报错程序和报错信息截图

7s  学徒

自定义K210d的用户库,用的是micropython的上传模式。本地测试的时候库可以用,连接gitee也能正常加载出来。但是用仓库链接运行会报错(如图)。把图上路径里的mo-quadruped-thirdex删掉后可以正常使用,也只能第一次正常使用,第二次运行时就会自动再次生成mo-quadruped-thirdex文件,再次运行报错。【Mind+】官方问题解答汇总贴 留言解答图1

kinpy  学徒

为什么mac每次都是上传到98,按照方法修改隐私也不行

欢欢麦  见习技师

刚刚在win7的电脑上安装mind+1.7.3,结果桌面上的快捷方式是无效的,请问要怎么解决?

可乐兜  学徒

为什么我的.mp文件打开后突然变成空白了,创建的py文件都没有了呢

拼字符  见习技师

360软件管家中没有【mind+】吗?

楼主|

拼字符 发表于 2023-4-8 12:51
360软件管家中没有【mind+】吗?

到Mind+官网下载(www.mindplus.cc),第三方网站的不一定有或者不是最新版本

楼主|

欢欢麦 发表于 2022-12-28 18:00
刚刚在win7的电脑上安装mind+1.7.3,结果桌面上的快捷方式是无效的,请问要怎么解决? ...

可以使用 geek卸载  卸载当前安装的mind+并选择清理注册表,完了之后重新去官网下载exe安装