2018-12-19 16:17:02 [显示全部楼层]
50096浏览
楼主: Forgotten

[资源下载] 【Mind+】官方问题解答汇总贴 留言解答

Forgotten  版主
 楼主|

7s 发表于 2022-9-28 16:56
自定义K210d的用户库,用的是micropython的上传模式。本地测试的时候库可以用,连接gitee也能正常加载出来 ...

提供一下gitee仓库的链接测测

Z**  见习技师

Forgotten 发表于 2021-7-12 14:42
如果你用的是带反馈的4线舵机,直接读取角度反馈的信号线即可。

如果你用的是普通的3线舵机,那么读取角 ...

WASAI!真的好有用哦!

微信用户206  学徒

我是用的mac系统用掌控板连接easy iot平台的mqtt,为什么一直连接不上mqtt呢,检查过了wifi、代码和参数都是没问题的

Forgotten  版主
 楼主|

微信用户206 发表于 2023-10-24 20:22
我是用的mac系统用掌控板连接easy iot平台的mqtt,为什么一直连接不上mqtt呢,检查过了wifi、代码和参数都 ...

easyiot物联网服务器在使用高峰期的时候服务器可能会连接不稳定,可以晚上测测,如果可以用说明是服务器那边的问题,否则检查程序和网络情况

微信用户206  学徒

Forgotten 发表于 2023-10-25 14:15
easyiot物联网服务器在使用高峰期的时候服务器可能会连接不稳定,可以晚上测测,如果可以用说明是服务器 ...

感谢,已解决,热点必须用2.4 Ghz频段的

JOVI  中级技师 来自手机

学习学习

qch  见习技师

新年好,请问我在机器学习中,产生了这样一个疑惑:如果我使用A计算机训练100次得到一个“苹果”的分类,并保存于本地1.json中,再使用B计算机训练1000次得到一个“苹果”的分类,并保存于本地2.json中。若我将1.json和2.json同时加载到C计算机中,此时训练的效果是100?1000?还是1100次?