2014-7-22 09:55:44 [显示全部楼层]
5830浏览

[已解决] BLE-LINK 蓝牙4.0模块求助

最近买了个BLE-LINK 蓝牙4.0模块,本来一直用的很好,结果今天用的时候,突然特别烫,连上蓝牙后一发信息蓝牙显示的灯就灭掉,然后就无法连接蓝牙了,搜也搜不到。求助这是为什么,难道是今天蓝牙突然烧掉了,这样是不是只能送回去修了

Phoebe  高级技匠

是芯片发烫吗?理论上正常使用不会出现芯片烧坏的情况,你今天是如何使用的,方便贴个连线图吗?

mng  学徒
 楼主|

Phoebe 发表于 2014-7-22 15:32
是芯片发烫吗?理论上正常使用不会出现芯片烧坏的情况,你今天是如何使用的,方便贴个连线图吗? ...

我用的是arduino uno + xbee扩展板 + blelink蓝牙模块,昨天用的时候还好使,今天就不知道为什么突然发烫不能用了

lauren  高级技师

mng 发表于 2014-7-22 16:11
我用的是arduino uno + xbee扩展板 + blelink蓝牙模块,昨天用的时候还好使,今天就不知道为什么突然发烫 ...

我说哥们,你是不是插上去的时候插反了或者斜一组引脚?

mng  学徒
 楼主|

lauren 发表于 2014-7-22 16:28
我说哥们,你是不是插上去的时候插反了或者斜一组引脚?

额。。。没有吧,还是和昨天插的一样,现在这样的话是不是就是那个芯片已经烧坏了

lauren  高级技师 来自手机

不知道呢,如果电源指示不亮搜不到设备基本就挂了。不过一般一种弱电模块除了供电失误其他和线路短路,基本没有别的方法能让它烧

高级模式