2019-12-31 21:11:15 [显示全部楼层]
1850浏览

[入门教程] 新的一年,我要策马奔腾

新的一年,我要策马奔腾

马琴响起 心事瞬间消融

我要策马奔腾 无尽苍穹

卷落一路风雨 腾起彩虹

漂泊在你心海 幸福依旧

清风一缕 前世今生相逢

新的一年,我要策马奔腾!
新的一年,我要策马奔腾图1
作为南方人,一直有个梦想,就是到美丽的大草原去策马奔腾,狂野狂野。
这不,N+的千里马如约而至。
新的一年,我要策马奔腾图7新的一年,我要策马奔腾图5新的一年,我要策马奔腾图6
感谢N+寄来的千里马,刚刚到手。对应的编程工具还没有更新出积木模块。正好,可以练手纯代码编程模式。
1. 上传厂家提供的类文件《horse.py》到掌控板
新的一年,我要策马奔腾图122.思路
新的一年,我要策马奔腾图13
3.mPython软件切换到代码模式,引入需要用到的各种类库
新的一年,我要策马奔腾图14
4. 初始化音频及灯带
新的一年,我要策马奔腾图15
5. 实例化小车对象以及连接wifi
新的一年,我要策马奔腾图16
6. 使用MQTT连接SIoT。
新的一年,我要策马奔腾图17
7.根据SIoT平台传输的数据不同,做出不同的事件
新的一年,我要策马奔腾图18
新的一年,我要策马奔腾图19
8. 定义跑马灯函数,以备调用
新的一年,我要策马奔腾图20
9. 定义频闪灯函数,以供调用
新的一年,我要策马奔腾图21
10.再来几张图
新的一年,我要策马奔腾图11新的一年,我要策马奔腾图10新的一年,我要策马奔腾图9新的一年,我要策马奔腾图8新的一年,我要策马奔腾图4新的一年,我要策马奔腾图2新的一年,我要策马奔腾图3
11. 附上完整代码及,SioT程序。
SioT使用及个性化控制页面的制作,请阅读,我另一篇帖子详细教程。
https://mc.dfrobot.com.cn/thread-300165-1-1.html
更多灯带教程请阅读我另外一篇帖子:
https://mc.dfrobot.com.cn/thread-299909-1-1.html

千里马.zip

9.49 MB, 下载次数: 41

rzyzzxw  版主

真有文采。
卢老师,你确定不是语文老师么

rzyzzxw  版主

新的一年,我要策马奔腾图1

DFrJ5KYVQaH  中级技匠

太有才,我也学学

wwwdelphi  初级技师

有意识,学习学习

kylinpoet  初级技神