247浏览

Arduino 2.4G 遥控机械臂

Arduino 2.4G 遥控机械臂

导语:

最近迷上了多通道的机械臂,尝试着去自主设计,发现做出来的效果相比互联网上的成品差距还是比较远的。于是乎,在thingiverse上下载了一位大神的图纸,耗费了一天时间,将部件打印了出来。遗憾的是没有合适的控制程序,个人觉得机械臂这玩意儿用手机App操控的体验还是比较差的,最好是带摇杆的遥控,体验才比较逼真。于是乎,一边进行多道道非阻塞的机械臂步进电机控制开发,一边进行基于Arduino 2.4G遥控器的开发。鉴于有些朋友想要,所以草草的先发一些过程出来。截至目前,算是已经开了三个贴子未收尾,齐头并进吧。。。

一、机械臂3D打印图纸设计(来源网络)

可直接去原作者地址:图纸地址
本站下载: 机械臂图纸.zip (8 MB, 下载次数: 3)

hnyzcj  版主

哈哈

hnyzcj  版主

bluseLi  见习技师

感谢分享!!!

bluseLi  见习技师

下载不下来啊……

justsoso_sl  初级技师
 楼主|

发表于 7 天前

bluseLi 发表于 2021-11-17 16:06
下载不下来啊……

已经将文件压缩上传

hjXJySwwAJUn  学徒

发表于 3 天前

陈老师,请问关于实时水质检测小船的代码能咨询一下您吗?qq2140408201,麻烦您了!