2022-11-19 20:36:18 [显示全部楼层]
3311浏览

[项目分享] 一个受其他作品影响而做的丧尸游戏1.9

1.0
操作间游戏内提示,此为测试版。
[嗯?好像很好玩]
1.2
增加CBI感染者类型,在3500米处增加剧情,修改小刀伤害,增加指导。
[动画狂魔开始作妖]
1.4
在3000米处增加剧情动画(AI队友加入你),削减小刀伤害,增加背景音乐,调整CBI感染者配音,增加马路场景。
[周末当肝帝]
1.45
把角色卡住的BUG改掉了
[奇怪的大改]
1.5
增加了手雷,修改操作
1.6
对细节略加修改,增加场景,增加剧情。
1.8
增加了两处剧情对话,新增感染者一种。
1.9
增加了残血的特效,修改部分问题。(有没有在剧情动画后刷不出丧尸的情况?请尽快回复。)一个受其他作品影响而做的丧尸游戏1.9图1一个受其他作品影响而做的丧尸游戏1.9图2一个受其他作品影响而做的丧尸游戏1.9图3一个受其他作品影响而做的丧尸游戏1.9图4一个受其他作品影响而做的丧尸游戏1.9图5一个受其他作品影响而做的丧尸游戏1.9图6

Day Of The Death 1.9.rar

5.18 MB, 下载次数: 412

小杨树  初级技师

Clicker  中级技师
 楼主|

小杨树 发表于 2022-11-19 21:14

其实我玩了某位带师做的守望黎明后才有的灵感(节假日日更{更:你不要过来啊!})

小杨树  初级技师

Clicker 发表于 2022-11-20 13:59
其实我玩了某位带师做的守望黎明后才有的灵感(节假日日更{更:你不要过来啊!}) ...

............................................

一位小黑子  见习技师

自己增加了boos,更多武器,尸潮。等等

初始界面

初始界面

跟换武器

跟换武器

大战boos

大战boos

三春牛-创客  初级技神

花生编程  中级技匠

厉害厉害

花生编程  中级技匠

艾利克斯也很为难呀  初级技师

Clicker 发表于 2022-11-20 13:59
其实我玩了某位带师做的守望黎明后才有的灵感(节假日日更{更:你不要过来啊!}) ...

能教我怎么玩守望黎明吗?

楼主|

艾利克斯也很为难呀 发表于 2023-1-31 19:45
能教我怎么玩守望黎明吗?

我又不玩,是某个人在做同名的,也不清楚是不是一个模式

楼主|

一位小黑子 发表于 2023-1-30 00:17
自己增加了boos,更多武器,尸潮。等等

嗯。。。厉害(我现在参赛停更了)