2469浏览

[讨论交流] 本人第一个写的程序,因为接触不久还有很多问题想请教!

这是本人第一个写的程序,因为接触不久还有很多问题想请教,感谢大家的支持

这是目前的功能,希望可以烧录到掌控版,后续会加入物联网模块,希望可以得到一些建设性建议,非常感谢!

这个是天气功能,又什么建议或者可以简化代码的欢迎回帖

这个是天气里的子项,可能有一点逻辑错误,或者说有可以将代码简化的希望您可以提供指导

这个是翻译,如有错误或建议希望可以指正或提出,谢谢

在这里我想征集一下大家好的想法,我想给掌控板写一个程序,顺带问一下怎么让一个键具有两个功能(比如第一次按是开,第二次按是关)
感谢您的阅读,衷心希望您可以留下宝贵的意见或建议!

陈玉玮  中级技师
 楼主|

欢迎大家积极留言

星辰大海://。,  中级技师

嗯。。。其实掌控板也可以直接做,不需要经过实时模式,掌控板有联网语音识别,可以在扩展库里找找。就是延迟比较高。最后一个问题的话,可以设一个变量,在按的时候,增加1,大于2就变为0.希望对你有帮助

陈玉玮  中级技师
 楼主|

星辰大海://。, 发表于 2022-12-17 08:16
嗯。。。其实掌控板也可以直接做,不需要经过实时模式,掌控板有联网语音识别,可以在扩展库里找找。就是延 ...

非常感谢,主要是掌控版在学校,现在上网课,所以没用上传模式

eng,好的,不用谢

陈玉玮  中级技师
 楼主|

星辰大海://。, 发表于 2022-12-17 08:16
嗯。。。其实掌控板也可以直接做,不需要经过实时模式,掌控板有联网语音识别,可以在扩展库里找找。就是延 ...

新加变量以前也试过,就是程序一多经常出错(doge)

自己看看吗!!

陈玉玮  中级技师
 楼主|