484浏览

[求助问答] 关于MQTT的广播接收(回答有奖励)

最近在搞在线人数的检测

可是不行,无法两台电脑同时登入一个MQTT的物联网
所以想请各位大佬们用TimyWebDB来做
AIP:http://tinywebdb.appinventor.space/api
用户名:felix1
密码:ca88ef68
做出了有创造力!
50创造力

Wzrulsft  高级技师

回答.........................................................................

一只慢吞吞的乌龟  初级技匠
 楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-6-22 23:08
回答.........................................................................

啊这                                                                                             

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-6-23 08:05
啊这                                                                                              ...

登录不了,显示密码错误!!

凉皮周  初级技匠

Wzrulsft 发表于 2024-6-23 01:43
登录不了,显示密码错误!!

这个给的是密钥,是在mind+里用的。
密码没有也没事

爱编程的小梁同学  初级技师

建议去造物记看看

凉皮周 发表于 2024-6-23 11:40
这个给的是密钥,是在mind+里用的。
密码没有也没事

哦哦哦!正在做,争取拿 50创造力!

TRIM  初级技匠

由于用户退出时不能检测到,所以可以隔十几秒钟将用户名和时间上传,通过比较用户最后一次心跳时间来判断是否在线

评分

一只慢吞吞的乌龟 + 5

楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-6-23 13:44
哦哦哦!正在做,争取拿 50创造力!

e不用了,我做出来了(50创造力从面前飞走了hhhhhhhhhh)

楼主|

TRIM 发表于 2024-6-24 12:57
由于用户退出时不能检测到,所以可以隔十几秒钟将用户名和时间上传,通过比较用户最后一次心跳时间来判断是 ...

我在你的基础上改了改,是一直删除tag,因为在线的话是会一直发送名字倒tag上的(不会重复,我改进了的)所以就实现了检测下线,还是谢谢你给我启发

楼主|

TRIM 发表于 2024-6-24 12:57
由于用户退出时不能检测到,所以可以隔十几秒钟将用户名和时间上传,通过比较用户最后一次心跳时间来判断是 ...

缩水了,只给了答应的1/10(舍不得)                    

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-6-28 20:52
e不用了,我做出来了(50创造力从面前飞走了hhhhhhhhhh)

好想哭!55555555555555555555555555!50创造力没了!

楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-6-29 12:01
好想哭!55555555555555555555555555!50创造力没了!

下次快点吧