2013-1-23 16:40:13 [显示全部楼层]
8158浏览

申请Dream Maker免费打印咯

swanglei  中级技神

给你提点意见,你这个模型中间还有顶部不怎么好打,打是能打出来,但是中间和顶部效果会不怎么好,尤其是突出部分底下的位置,会有点糟糕。。。

jszsj  见习技师
 楼主|

好像也是噢,如果有更合适的模型能换吧,哈哈

jszsj 发表于 2013-1-24 22:14
好像也是噢,如果有更合适的模型能换吧,哈哈

恩恩,可以的。。。我个人建议啊。。。设计些有点使用价值的东西,比如说手机壳啊,或者些小型零件啥的。。。我自己呢,就经常设计完的一些零件先用打印机打出来个测试看下效果的。。。

jszsj  见习技师
 楼主|

我倒是想做,就怕时间来不及了,3D还在学习中呢,而且还有尺寸不太明白,是不是可以等比例缩放的?我用的blender,里面没有具体的单位,只有blender自己的单位,通常1个blender单位当成1米

jszsj 发表于 2013-1-25 09:49
我倒是想做,就怕时间来不及了,3D还在学习中呢,而且还有尺寸不太明白,是不是可以等比例缩放的?我用的blender ...

我没听说过这个软件,刚才看了一下,不知道这个软件知名度,我用的是solidworks,推荐你一下。。。这个软件无论是操作界面啊还是使用方便性都很不错的!!!怎么说也算是比较出名的啦,哈哈   嗯,我觉着这个软件是我见过最容易学的啦!!!聪明的话两天搞定。。。

jszsj  见习技师
 楼主|

申请Dream Maker免费打印咯图1
做了一个模块的盒子,看看怎么样哈
solidworks这个似乎没有mac版呢,blender国外还是蛮热的,开源软件,功能也不弱

嗯嗯,恭喜你已经完全体会到了打印机的特性了,哈哈,需要注意的是我看过你那个放螺母的孔出来效果可能不是特别好,不过你也不用担心,你能接受的啦!具体你的尺寸还不知道。。。再给个其他建议啊,边角什么的最后有个倒角啊,圆角啊什么的,好看点是不啦?:D

jszsj  见习技师
 楼主|

嘿嘿,尺寸应该不会超标哈,底下那个底座就是8*6*10的.螺母那个位置好不好看无所谓只要能把螺母卡住就ok了哈,边角我想想,再加工一下

Rockets  NPC

关于邮筒,我的建议是分两半打,最后粘起来

Rockets 发表于 2013-1-26 21:20
关于邮筒,我的建议是分两半打,最后粘起来

哥,你家那是邮筒啊?那是消防栓好不好。。。。。

jszsj  见习技师
 楼主|

申请Dream Maker免费打印咯图1
又修了一下哈,老大来看看

jszsj  见习技师
 楼主|

下载附件box3.zip
看到都打印出来了啊,我的也上来了,能打印吧,哈哈

上个尺寸图,等比调整应该没问题吧
申请Dream Maker免费打印咯图2