2014-12-2 14:08:46 [显示全部楼层]
4368浏览

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人

在亚马逊位于加州特雷西的占地120万平方英尺的大型仓库中,最忙碌的身影并不是亚马逊的工人,而是3000多台在巨大仓储中心货架迷阵中穿梭不停的Kiva仓管机器人。随着电商促销节黑五和网络星期一的来临,它们又要马不停蹄地开始为亚马逊客户处理货物进行配送准备。

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图2

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图11

Kiva仓管机器人呈方形,顶部中间有一个可以升降的圆盘,可抬起重达750磅(340千克)的货物。亚马逊在全美仓储中心共有15000个Kiva机器人在运作,相比之前,采用Kiva的系统能够提高近50%的库存处理能力。Kiva仓管机器人能根据订单,将货物所在的货架从巨大的仓库存储区搬运至员工处理区,大大提高处理效率。之后分检人员能够从Kiva搬运过来的货架中挑选客户订单要求的货物,进行处理分发。目前特雷西仓库尚无实现Kiva仓管机器人化的存储区域是生鲜杂货区。

Kiva仓管机器人正穿梭于仓库区,不辞辛劳地搬运货架。在忙碌的假期购物季,Kiva将发挥更大的作用。

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图3

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图5

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图1

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图12

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图8

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图10

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图4

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图6

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图7

[组图]亚马逊仓库最忙碌的员工-Kiva仓库管理机器人图9

Eric  初级技神

这么看不带感~俺帮你加个视频吧~哈哈哈

http://www.tudou.com/v/i_EH7kWI74w/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

falcon.x  管理员
 楼主|

Eric 发表于 2014-12-2 14:22

视频无法播放哈

Eric  初级技神

你在看看,我这里正常啊

楼主|

Eric 发表于 2014-12-2 14:26
你在看看,我这里正常啊

赞一个...

45°仰望天空  中级技师

Eric 发表于 2014-12-2 14:22

果然,带上视频效果好多了

ddlingleon  高级技师

效率提高了N倍,。。还是视频看的爽。。。{:3_59:}

喵王  初级技匠

把架子顶在头上然后带走?

liaoyalei  高级技师

果然有图也得有视频才行~

楼主|

喵王 发表于 2014-12-2 15:00
把架子顶在头上然后带走?

恭喜回答正确。。不过没任何奖励...:lol

楼主|

ddlingleon 发表于 2014-12-2 14:38
效率提高了N倍,。。还是视频看的爽。。。

感谢@Eric 视频:lol

Irene2014  中级技师 来自手机

省人工,用机器人效率应该更高了,

Panda  中级技师

好赞, 更省时省力。

mcholen  高级技师

黑五全靠他们了

amy.liao  高级技师

帅呆了,不过以后快递小哥要失业了。{:3_58:}

babykeke  中级技师

很像我家扫地机器人唉

Ricky  NPC

我们的全向轮系统,加上旋转云台,看上去会更好。

cj2q  中级技匠

这个矮胖萌!!!

大连林海  初级技神

看视频果然比看文字爽 懒人看视频比较好:)