2015-7-31 11:05:03 [显示全部楼层]
5637浏览

[开放夜] 蘑菇云开放夜—— 创意 hé **

蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图1

自带约会灯光的指南伞
脑波控制小车
3D虎式坦克手召集令
......
不服?!来战!!
当你把所有的想法最终变成一个触手可及的实物时
全世界都会为你的努力叫好

现在,一起看看昨晚创客们都带来一场怎样的
hé **
蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图2
蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图3
蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图4
蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图5
蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图6
关于其中奥秘,我也不罗嗦了,解密点这里

蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图8
蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图9
蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图10
蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图11
蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图12
除了这些,还有一些小伙伴带了作品来砸场子来了

蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图13
蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图14
你能猜到这个是干什么的么?

蘑菇云开放夜—— 创意 hé **图15
哈哈~~~答案就交给万能的你们自己寻找啦

LeoSunshine  见习技师

好奇最后一个是干嘛的!

Juice  高级技师
 楼主|

LeoSunshine 发表于 2015-7-31 14:58
好奇最后一个是干嘛的!

提示:水

Rockets  NPC

温差发电吗?

Juice  高级技师
 楼主|

嘎嘎~~蜀黍错了啦