9323浏览

[求助] 弱弱地问一句 为什么驱动装不了?

作为一个资深小白,受困于巨差的行动力,终于准备动手做项目已经两年过去了   

But,作为一个小白碰到的问题,个人觉得还是很有参考价值的。因为你们这些懂技术的,根本意识不到这些问题...

弱弱地问一句,为什么驱动装不了?为什么驱动装不了?为什么驱动装不了?

Ash  管理员

弱弱地问一句 你不会装的是盗版的精简版windows吧?
你不会装的是盗版的精简版windows吧?

Cain  初级技匠

https://wiki.dfrobot.com.cn/inde ... 4%E5%AE%89%E8%A3%85 除了这个之外,论坛的右边有个“造否”,里面有对于驱动安装的问题解答,可以看一下

gckulo  高级技师
 楼主|

Ash 发表于 2015-9-16 11:08
弱弱地问一句 你不会装的是盗版的精简版windows吧?
你不会装的是盗 ...

诶嘿嘿 是的呢 但是为什么盗版的精简版windows不能用呢?

Ash  管理员

gckulo 发表于 2015-9-16 13:16
诶嘿嘿 是的呢 但是为什么盗版的精简版windows不能用呢?

因为缺少关键组件

楼主|

Ash 发表于 2015-9-16 13:19
因为缺少关键组件

听不懂呢~

Ash  管理员

其实我也不懂,百ca度in就这么说的。 你可以理解为:装驱动要两只手,但精简版觉得留一只手吃饭够了就砍了一只,结果装不了驱动了

dsweiliang  初级技神

弱弱地问一句 你要装什么驱动?有什么报错信息?

楼主|

dsweiliang 发表于 2015-9-16 14:01
本帖最后由 dsweiliang 于 2015-9-16 14:03 编辑 弱弱地问一句 你要装什么驱动?有什么报错信息?弱弱地问 ...

搞定了,搞定了,搞定了,哑巴里换正版系统就好了。 谢谢啦~

dsweiliang  初级技神

gckulo 发表于 2015-9-16 17:50
搞定了,搞定了,搞定了,哑巴里换正版系统就好了。 谢谢啦~

下次提问最好就带上截图和说明,同学们才能更快更准确的为你解决问题