7375浏览

[往年回顾] 手工坊——让创客变成你自己

今年的嘉年华可谓“美不胜收”,逛了两天,真的是眼花缭乱,被玩的不亦乐乎。 其实,逛下来,发现其实每个人都有一颗创客的心,就连小朋友都可以哦!
提起创客,听起来有点遥不可及,看着很多大神们做出来的无人机、3D打印机,机器人,智能车,觉得这才是创客做的事儿,不懂电子、不懂编程的你就和创客无缘了吗?来看看我们的小朋友吧~

现在我就带你看看创客园里的手工坊:

手工坊——让创客变成你自己图1
工作坊给大家准备了丰富的课程
手工坊——让创客变成你自己图5手工坊——让创客变成你自己图4
果然是 培养艺术细胞,要从娃娃抓起
手工坊——让创客变成你自己图3
孩子,达芬奇爷爷走了,责任艰巨啊
手工坊——让创客变成你自己图2
每个人都有颗童心,等着你在嘉年华释放天性
手工坊——让创客变成你自己图6
想起小时候也是拿蜡笔、彩笔 好认真~
手工坊——让创客变成你自己图7
精心精心静心的绘画中

手工坊——让创客变成你自己图8
小小maker将来就是我们创客的主角哦~

如果你没有去今年的嘉年华,就只能汪洋叹息了!NEXT year,waiting for you!

大连林海  初级技神

嘉年华 很火爆

hnyzcj  版主

我家的也去玩了这个,不过是小汽车的,好像叫白沫,不知道字写的对不对。

luna  初级技神

workshop当然是不容错过的体验

luna  初级技神

hnyzcj 发表于 2015-10-22 12:22
我家的也去玩了这个,不过是小汽车的,好像叫白沫,不知道字写的对不对。 ...

我去体验了个在皮上面刻字~

hnyzcj  版主

luna 发表于 2015-10-22 15:37

那个没捞到玩。

hnyzcj  版主

luna 发表于 2015-10-22 15:37

她对一些东西并不是很感兴趣。

touchfree  高级技师
 楼主|

是啊  很多好玩的

touchfree  高级技师
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-10-22 12:22
我家的也去玩了这个,不过是小汽车的,好像叫白沫,不知道字写的对不对。 ...

不知道诶 是的,小朋友多动手 益处多多

大连林海  初级技神

luna 发表于 2015-10-22 15:36
workshop当然是不容错过的体验

哈哈 小朋友玩的嗨不

dsweiliang  初级技神

可惜我没去啊~

高级模式