5920浏览

作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的

故事一开始是这样,让我演星球大战第七部的大反派,其实一开始我是拒绝的,因为前面6代都是另一个大故事,黑武士背景充实,一开始作为最出色的青年绝地武士拯救世界,后面又成为黑武士毁灭世界,最后砍下亲儿子的手并下一句名言“I我am是your你father爹”后成功洗白,功成身退,据说领盒饭时不但加了鸡腿,而且导演和编剧各悄悄塞了他一个鸡腿!!算上他做了6部的大反派,6*3=18,他一共吃了18个鸡腿!

在他的电影里,其他的反派的日子各种不好过,不但要变着花招各种刷酷,就连激光剑都跟着要不断推陈出新。

比如这位:
作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的图1

为了搏出位,画这么重的状,每天洗脸都洗1小时有木有。两把光剑不算,还要柄接在一起,成了星战历史上最长的光剑。事实证明男人光长是不行的,还得持久,活不过一集是没用的。

比如这位
作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的图2

依然是为了在黑武士的阴影下搏出位,4把光剑都掏出来了(导演:你咋不掏个7把拼个彩虹啊)。于是他也没活过一集,据说死的时候光剑的贷款没还完。

现在知道作为一名反派的压力了么。

作为第二代黑武士,我必须得做点什么。

继承西斯武士的光荣传统,光剑必须有个性。鉴于前人以数量取胜都活不过一集,我觉得我得从质量下功夫。

在尝试了卍解之后,我的激光剑就成了这形状:
(据官方解释是说前几集里老有人被剁手所以加了一对剑托,明明是他们双11没忍住好么)
作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的图3

然而观众老爷并没有放过我:
作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的图10

作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的图7

作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的图5

作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的图9

作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的图6

作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的图8

作为一名黑武士 演个电影也是要很拼的图4

这戏我还怎么演!!

现在听说连蘑菇云的实习生都能在一周内做出一把光剑了使劲点下面的链接!!!https://mc.dfrobot.com.cn/thread-13351-1-1.html

导演,我想回家,心累。

dsweiliang  初级技神

看配图都够乐乐乐

hnyzcj  版主

楼主做一把

virtualwiz  中级技匠

这是怎么做的吖
是EL冷光线嘛

苦海  初级技匠
 楼主|

virtualwiz 发表于 2016-1-6 09:36
这是怎么做的吖
是EL冷光线嘛

灯条。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

iooops  中级技匠

啊哈哈哈哈哈哈哈哈