2014-9-21 18:21:31 [显示全部楼层]
6698浏览

温中DF创客空间科普日活动

2014920号,我们迎来了第十一个全国科普日。温州市为了迎接这次科普日举办了一次全民科技展。当然,我们温州中学DF创客空间也是要去show一番的~首先来看看我们的展位吧。不止一个哦。
温中DF创客空间科普日活动图6     温中DF创客空间科普日活动图7
    再来看看我们的展品~展品有Wifi视频小车、手机语音控制小车、遥控小车、手机蓝牙控制小车、虫虫机器人MixerPack体验活动(根据卡片体验Arduino)、录音贺卡、远程实验系统(PH值检测)温州中学门禁系统、创意瓶(摇摇瓶+声控瓶)、音乐robot、智能手柄控制PPT8*8点矩阵显示方块、Mini温湿度显示、网络控制灯带、3d打印机、增强现实技术等十七项。

温中DF创客空间科普日活动图8

温中DF创客空间科普日活动图1

温中DF创客空间科普日活动图2   

温中DF创客空间科普日活动图3  
温中DF创客空间科普日活动图9

我们设了两个展区:幼儿展区和技术展区。由我空间众人向广大群众介绍了各种前段科技产品及自制作品,将科技的概念深入普遍群众。
     我们在科技展中吸引了很多人前来观看,引起了一阵又一阵的热潮。八点半开始,十一点结束,不间断给大家讲解,让更多人了解到我们空间的作品以及科技这个的概念。当然,要在DF论坛上发这个帖子也是有原因的~首先,我们是DF创客空间嘛~但是作为创客空间,我们的产品又不是仅仅局限于DF的,兼容并包是我们的特色,吼吼。不过从展品中可以看到很多DF的器材:3D打印机、智能小车、虫虫机器人亦或者是摇摇瓶里面的灯带......这些作品都受到了大家的热烈欢迎语喜爱,好吧,让我们感谢DF的大力支持~

最后,乱入的是我们的合照~~
温中DF创客空间科普日活动图5     温中DF创客空间科普日活动图4

8334180  中级技师

我先来自我祝贺一下,我们的活动虽然仅仅是市级的,但是国内好多品牌的产品都展示了。

8334180  中级技师

温州中小学创客空间整体出动了!

tzlzy  高级技师
 楼主|

8334180 发表于 2014-9-21 22:06
我先来自我祝贺一下,我们的活动虽然仅仅是市级的,但是国内好多品牌的产品都展示了。 ...

鼓掌鼓掌~~~~~吼吼

Ash  管理员

wow 你们创客空间规模越来越大了嘛

tzlzy  高级技师
 楼主|

Ash 发表于 2014-9-23 14:01
wow 你们创客空间规模越来越大了嘛

给力吧给力吧~~掌声在哪里~~~

张浩华  初级技师

强大!!{:3_59:}

tzlzy  高级技师
 楼主|