11108浏览

[求助] 这个是什么问题(上传出错)?

上传不了啊啊啊啊啊!这个是什么问题(上传出错)?图1
翻页程序。下载附件1234567.zip

SBI y  高级技师

我也出现过这个问题,只要是掌控板在Arduino C烧录有蓝牙库或者说是铁熊大佬的掌控模拟蓝牙键盘库的时候就会出现这个问题,我也不知道为什么

赤星三春牛!  初级技神
 楼主|

SBI y 发表于 2022-12-25 08:52
我也出现过这个问题,只要是掌控板在Arduino C烧录有蓝牙库或者说是铁熊大佬的掌控模拟蓝牙键盘库的时候就 ...

我把这个错误翻译一下,觉得应该是库文件的问题

赤星三春牛!  初级技神
 楼主|

SBI y 发表于 2022-12-25 08:52
我也出现过这个问题,只要是掌控板在Arduino C烧录有蓝牙库或者说是铁熊大佬的掌控模拟蓝牙键盘库的时候就 ...

以前用的了,现在不知道为什么用不了了。

飞霜  初级技师

库文件出错,arduino C(说实话,我也遇到过,但是mPython重新刷入固件之后问题就没有了!)

飞霜  初级技师

估计是蓝牙库文件缺失了某种文件

三春牛-创客  初级技神

飞霜 发表于 2023-5-26 20:17
估计是蓝牙库文件缺失了某种文件

找到问题了。铁熊的库用不了,另外一个人的用的了。两人代码一样,替换就行。这个是什么问题(上传出错)?图1