2019-2-15 10:39:18 [显示全部楼层]
3233浏览

教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧

教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图1
今天是什么日子相信不用狂丸再提醒大家了,没错,今天就是世界最早电子通用计算机之一,ENIAC的73岁生日。

这台计算机于1946年2月14日在美国宾夕法尼亚大学诞生,重达31吨,制造总成本近50万美元,据了解相当于2018年的700多万美元,曾为人类工作了9年的时间。让我们祝福它,生日快乐。
教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图2
(图片来源自wiki)

好吧,开了个玩笑,今天又是被狂灌狗粮的日子,需要自己一个人过的情人节。所以狂丸准备教你做一款简单好玩的表白神器,心跳盒子。这次的手工创意来自主播HotFix,很多人错过爱情都是因为过于害羞不敢开口,而借助他DIY的简单工具,或许能够让你更加勇敢。

教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图3

首先需要的基础工具自然是火柴盒。先把火柴清空,然后开始上色,不过狂丸个人觉得保留火柴盒的原始外貌或许更有惊喜感:

教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图4

接着就是弹力装置的制作,方法比狂丸想象的要简单很多,直接拆掉自己的圆珠笔,取出里面的弹簧:

教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图5

然后上胶水,分别将红心与火柴盒黏贴到弹簧上:
教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图6
教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图7
接着只需要弯曲弹簧,并把火柴盒推回去,心跳盒子就已经基本做好了:

教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图8

当然,为了让盒子更美观,你可以根据自己的审美再装饰一下:

教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图9

抽出火柴盒,颤动的爱心即刻跳出:

教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图10

如果使用时表白失败,可以直接掰弯收起来,留着明年再战。当然,给自己用的话,随时都能弹出来玩一下。

教程丨用火柴盒就能做的表白盒子,做一个送给自己吧图11

具体操作视频就在下面,制作过程非常简单,感兴趣的话,可以试试
转自狂丸

White  学徒

掏出盒子,女友一定会以为是钻戒

hnyzcj  版主

哈哈哈哈哈哈

tyjjr  中级技匠
 楼主|

White 发表于 2019-2-19 11:17

那就尴尬了

1597448616  学徒

明年再战还行,hhh

1597448616  学徒

明年再战还行,hhh

gray6666  初级技神

感动女孩子的小玩意

txm派瑞深山锹  高级技师

不错的创意哦

初级技匠

White 发表于 2019-2-19 11:17

如果正合女友的心意还好,如果你的礼物女友不满意就是另外一个故事……