2015-7-2 07:46:11 [显示全部楼层]
3839浏览

如何打印这把寒冰Frostmore剑

魔兽迷,所以拿到overlord后迫不及待下载了这个模型。
用cura打开,好像说高度太高?没法打印?

是要将他放平,还是要加支撑件?
cura中图显示如下:
如何打印这把寒冰Frostmore剑图1

后来勉强用这个lay flat功能放平了
如何打印这把寒冰Frostmore剑图2

然后存为gocode打印时,发现喷头一直离底板3mm上下吐丝,是不是我什么地方设置错了?

模型源文件在此:下载附件Arthas2 (repaired).rar

lay flat文件在此:下载附件1.rar

cura文件基本就是按照电子版pdf设的。
basic的设置是这样的如何打印这把寒冰Frostmore剑图5

永远的黑侠  高级技师

回帖奖励 +1 创造力

如图所示位置最好,这样支撑面不至于大面积接触剑身,底座去掉,支撑哪里你没有选择,群里呼叫我,这种东西我打过。你的速度设定太快了

支撑哪里选择Everywhere,然后后面。。。点一下,选择lines,下面的角度60,改为40,否则好多地方撑不起来,其余不变
底座不要

svw  初级技匠
 楼主|

新手啊,请问如何加群?群号多少?多谢你!

svw  初级技匠
 楼主|

总算打出来了。

不过,不用支撑吧,一定失败。
喷嘴就在空中吐丝。

用支撑吧。按楼上热心网友的建议,选择everything+ 40 + line。

正面还行,像这样,羊头看的很清楚:
如何打印这把寒冰Frostmore剑图1

反面把支撑扒掉后,表面粗糙的惨不忍睹:
如何打印这把寒冰Frostmore剑图2

各位大神有何建议啊?

难道是我去掉支撑太暴力,还是支撑用太多,还是角度不对?

傅rank  见习技师

如果剑柄朝下呢?这样支撑面毁的面积不至于太大,剑身本身直接堆积出来。为何不弄块砂纸稍打一下?牛皮纸也可以用来打磨塑料(细一点)

丄帝De咗臂  高级技匠

支撑的密度小一点呢