2015-7-7 22:24:31 [显示全部楼层]
4073浏览

刚贴上的新的美纹纸,机器自动调平时被啄了一个一个洞.....

请问正常吗?
如图刚贴上的新的美纹纸,机器自动调平时被啄了一个一个洞.....图1

hnyzcj  版主

平台调整下

swanglei  中级技神

:lol    形容得好逗啊~~~啄木鸟么~     
自动调平的时候他需要碰到平台然后记住平台的信息!!!
你可以去看看我这个帖子,把固件更新一下!https://mc.dfrobot.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1   

svw  初级技匠
 楼主|

swanglei 发表于 2015-7-8 11:36
形容得好逗啊~~~啄木鸟么~     
自动调平的时候他需要碰到平台然后记住平台的信息!!!
你可以去 ...

更新过固件了,自动调平时。不是一个洞的问题了,感觉是那个喷头不把底板下压一点了不爽。
手动调平呢,转圈速度太快,要么一些地方没丝,要么就是深深的伤痕!自己手忙脚乱来不及调。

不过似乎test2文件可以打印。观察了下,似乎他第一层是raft,筏子一样网格状。

heinau  高级技匠

哈哈哈哈哈这个动词好好笑,
有时候还是要手动调平的,毕竟还是人脑更智能