2016-10-27 13:17:00 [显示全部楼层]
4890浏览

【Linux】Introdution To Linux

事情其实是这样的:
楼主前段时间不是在玩树莓派和其他带操作系统的板子吗……主要我们开发的时候一般都用Linux嘛~而且编程的时候懂一些Linux操作系统方面的知识好像会更加帮助我们写出更好的程序是吧~

然后楼主恰巧发现The Linux Foundation在EDX上出了一系列的课程,非常适合使用Linux操作系统的Edision及其他开发板开发人员玩耍 - -

链接如下:
https://www.edx.org/course/introduction-linux-linuxfoundationx-lfs101x-0#!
章节内容如下(我也不知道为什么会这么……):
【Linux】Introdution To Linux图1

反正作为一只对Linux并不十分了解的小白楼主,楼主是打算过一阵好好刷一下这些内容了……

Screen Shot 2016-10-27 at 1.13.21 PM.png

dsweiliang  初级技神

图片不是很清晰

iooops  中级技匠
 楼主|

李糊照啊哈哈哈哈哈哈哈

hnyzcj  版主

小朋友,好好交我们

iooops  中级技匠
 楼主|

hnyzcj 发表于 2016-10-28 06:44
小朋友,好好交我们

hnyzcj  版主