2019-12-27 14:47:43 [显示全部楼层]
3067浏览

[试用测评] Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别

沁园春·长沙

毛泽东

独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。

看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。

鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。

怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?

携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。

指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。

曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?

Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图2

12.26

伟人诞辰

Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图8

生在种花家
我们怀念他
甜水帖一个
爱国的二哈

Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图1

今天测试的是多任务人脸识别,设备及接线均在上一帖子中:
HuskyLens|桔子啥色你认识不_单色识别
https://mc.dfrobot.com.cn/thread-301328-1-1.html

【器材准备】
哈士奇      1
掌控板      1
扩展板      1
语音合成模块     1
小喇叭       1
名人图片若干
Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图15

【基础教程与软件】
里面有测试版Mind+1.6.2
还有刷固件工具和新版固件
Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图3
人脸多任务训练:
Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图10
长按模式按钮,进入二级菜单:
Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图11
选学习多个,保存并返回:
Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图12
确认:
Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图13
开始训练,长按学习按钮,开始学习第一个,出现学习中,然后出现人脸ID1完成第一个人脸学习,根据提示再按一次(倒计时结束前)进入下一个人脸学习:
Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图14
完成多任务学习后视频:

【爱国二哈测试视频

程序如下:
初始化
Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图5
四个人脸识别ID
Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图6

就是上一帖程序改过来一点点。

Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图7

我想去长沙。
Huskylens|生在种花家,爱国的二哈_多人识别图9

rzyzzxw  版主
 楼主|

最多可以学习几个人脸呢,可不可以做个AI人脸识别签到机呢?

汤果  初级技神

rzyzzxw 发表于 2019-12-27 14:47
最多可以学习几个人脸呢,可不可以做个AI人脸识别签到机呢?

看陈杰老师做了二哈智能门锁,我想应该可以的呢!

rzyzzxw  版主
 楼主|

汤果 发表于 2019-12-27 16:35
看陈杰老师做了二哈智能门锁,我想应该可以的呢!

准备试试。

hnyzcj  版主

可以的,么得问题

kylinpoet  初级技神

楼主强大,多谢分享。