2020-3-19 17:05:41 [显示全部楼层]
7120浏览

[活动] Arduino Day!我有话要说!

3月21日,Arduino Day迎来它的第15年!

这一天也就是2020年的Arduino Day。

Arduino Day是一个由Arduino官方社区为社区组织的全球性24小时庆祝活动

一群对Arduino感兴趣的人聚在一起,分享各自的经验,交流各种信息

不管你是学生还是教育工作者,小白还是专业的开发人员

Arduino区域图

作为全球第一个推出基于Arduino的电机扩展板、I/O扩展板的DFRobot,在全中国乃至全球对于推动Arduino发展,贡献了最最重要的力量!

这次DF创客社区也再次发起活动

“Arduino Day !我有话要说!”

写下你与Arduino之间的故事,我们为你制作专属的Arduino个人档案图,助你成为创客届最靓的仔!

下图是DFRobot CEO Ricky的示范,仅供参考:

何时接触Arduino,为什么用到Arduino,用Arduino做过什么

在此过程中遇到过什么样的问题,Arduino给你带来了哪些不一样的体验?

将你和Arduino的感情浓缩成一句或者两句话表达出来吧!

欢迎大家分享,题材不限,字数不限,认真写就行。

扫描二维码生成你的Arduino个人档案图

将你的Arduino个人档案图上传到下方的留言

并将档案中的项目分享出来(形式包括但不限于项目照片、视频、文字介绍)

即可获得DF创客社区Arduino Day 2020限定虚拟徽章一枚

(徽章为管理员手动发放,无需特意申请)

Arduino Day!我有话要说!图1

ASH腻  管理员

分享下我的第一个Arduino项目,现在看真是有点简陋。

自带保护色的变色龙灯  社区链接:https://mc.dfrobot.com.cn/thread-1256-1-1.html

Arduino Day!我有话要说!图1  Arduino Day!我有话要说!图2

但是很开心看到社区里面其他朋友们又做出了更多 更优秀的变色相关的主题项目比如

铁熊的:

Arduino Day!我有话要说!图4

章明干老师的版本:

Arduino Day!我有话要说!图3

arduino让我知道开源社区的力量哈哈哈

Mr Guo  初级技神

前几天偶然发现了 2012年做毕-设时找的资料,那时候是第一次知道arduino,今天才知道3月21日是ArduinoDAY,arduino05年出现 到现在已经15年了,这个必须参与一下

Arduino Day!我有话要说!图4Arduino Day!我有话要说!图2Arduino Day!我有话要说!图1Arduino Day!我有话要说!图3

汤果  初级技神

我是去年入手了个编程入门套件,才开始认识 Arduino 的。我之前做的那个月光宝盒就是套件中放着的一个项目卡片。检测到光线暗了就使得舵机转动。当时没有写文章记录下来,代码也没在身边~

_木子_  管理员

77  管理员
 楼主|

之前写过这个项目的教程:【教程】出了差错的纯手工焊接雪花

粒子  超级版主

小白学习阶段

Cain  初级技匠

分享一下我比较喜欢Arduino项目,算是填补了当时上手时的一些空白
[进阶]NFC与UNO板的配合实例

RRoy  超级版主

之前与同学一起做一个寻光小车的时候接触了Arduino,一块小小的板子,功能居然这么强大,可玩性很强!

铁熊  初级技神

广告位招租!!!

铁熊  初级技神

ASH腻 发表于 2020-3-20 14:27
分享下我的第一个Arduino项目,现在看真是有点简陋。

不小心被 CUE 了

hnyzcj  版主

gray6666  初级技神

Ardunio 做的舵机机器人,简单,实用,课堂中深受孩子们喜欢。
https://mc.dfrobot.com.cn/thread-34949-1-1.html

Youyou  初级技匠

哈哈哈,你猜,我在想什么?

rzyzzxw  版主

zmaker-vijay  中级技匠

Arduino Day!我有话要说!图1生日快乐!

云天  初级技神

虽然后来接触到了更多的开源硬件,但依然热恋Arduino。

chenhanzhong  初级技匠

丄帝De咗臂  高级技匠

康康  中级技师

你品,你细品

帅猫  高级技师

liweilin  高级技师

智能运动扫把

Arduino Day!我有话要说!图2

12下一页