32679浏览
楼主: Chocho2017

[ESP8266/ESP32] 【ESP32教程之BLE】让废旧的电插板Smart

Chocho2017  初级技匠
 楼主|

创客多多 发表于 2017-7-11 20:26
太厉害了,一看就是大侠,但是你剥线的动作太吓人了,好歹也买个剥线钳来吧,哈哈! ...

呵呵。刀子顺手。

mickey  NPC

没有看到主机的制作过程啊!

楼主|

mickey 发表于 2017-7-12 11:42
没有看到主机的制作过程啊!

主机是在意念中制作的。

CJY  见习技师

谢谢分享

Trroyet  初级技师

热熔胶120度融化  pla80度变软 这个作品如果一不小心接了个大功率 然后出门了 很危险

楼主|

Trroyet 发表于 2017-8-16 18:17
热熔胶120度融化  pla80度变软 这个作品如果一不小心接了个大功率 然后出门了 很危险 ...

接灯什么的,就没问题呀。

luna  初级技神

中文版ESP32教程汇总贴
英文版ESP32 tutorial汇总贴
ESP32 / ESP8266 MicroPython教程:自动连接WiFi
ESP32 MicroPython教程:使用SHA-256
ESP32 / ESP8266 MicroPython教程:从文件系统运行脚本ESP32 / ESP8266 MicroPython:HTTP POST请求
ESP32 MicroPython教程:用uPyCraft执行脚本
ESP32 MicroPython教程:uPyCraft IDE入门

FireBeetle基础教程】电源供电说明
如何在树莓派上给firebeetle esp32编程
ESP-WROOM-32教程—Lesson 1】Arduino IDE for ESP32编译环境的搭建

ESP32项目汇总:
[ESP32酷炫应用] 8X8X8光立方
关于Firebeetle Board-ESP32低功耗水果电池的实验
FireBeetle Board-ESP32教程之一】Blynk—控制LED灯
FireBeetle Board-ESP32应用教程】让你的打火机可穿戴
FireBeetle Board-ESP32应用教程】跑步运动的计步神器
ESP32教程之BLE】让废旧的电插板Smart

王奕翔  见习技师

太棒了!