2018-5-27 18:30:05 [显示全部楼层]
143872浏览

[资源下载] 【Mind+】图形化编程系列教程大全 持续更新

1. Mind+是什么?

Mind+是一款拥有自主知识产权的国产青少年编程软件,支持Arduinomicro:bit掌控板等各种开源硬件,兼容Scratch3.0,支持AI与IoT功能,只需要拖动图形化程序块即可完成编程,还可以使用Python/C/C++等高级编程语言,让大家轻松体验创造的乐趣。

【Mind+】图形化编程系列教程大全 持续更新图1

版本历史记录    → 点击查看
      相关问题咨询贴 → 点击查看
      下载链接          → 点击查看

2. Mind+的核心特点

支持原生态Scratch3.0图形化编程平台;
     兼容Arduino、microbit、掌控等多种开源硬件交互;
     集成几十种传感器和执行模块,并不断增长中;
     支持python、C等多种代码编译环境,并可一键生成代码。

3. Mind+快速入门

入门视频教程 → 点击查看

4. DF官方出品系列教程目录

一.【micro:bit系列产品系列教程】

【mind+零基础系列教程-作者:王艳霞】

【Mind+】图形化编程系列教程大全 持续更新图6
购买链接:点击查看

【micro:bit造物粒子入门教程系列(基于Mind+)-作者:薛金、康斯雅】

【Mind+】图形化编程系列教程大全 持续更新图5

二.【MAX: BOT 机器人探索之旅系列教程-作者:王佳玉】

【Gravity:Arduino 编程积木互动媒体教程目录-作者:王佳玉】

以下两款套件在本教程中都可使用
【Mind+】图形化编程系列教程大全 持续更新图4
Gravity:Arduino 编程积木入门版学习套件购买链接:链接
【Mind+】图形化编程系列教程大全 持续更新图3
Gravity:新版Arduino中级套件购买链接:链接
【Arduino探索者D1机器人教程】
arduino探索者D1机器人教育版
四. 【基础使用教程】

【官方入门系列教程】

【准备教程】
阿琛 老师教程】
【ZZ小海鸥 老师教程】
5. DF创客社区会员教程

【wenjuanDF 的micro:bit造物粒子系列教程】

【liuxinping 的arudino与mind+项目教程】
更多教程持续更新中······
mind+官网:www.mindplus.cc

Forgotten  版主
 楼主|

风之翼 发表于 2018-7-19 20:00
请问mind+V1.1.2在Scratch3.0模式中切换角色后原角色的脚本会丢失,是什么原因? ...

麻烦加一下QQ群:671877416,将群文件发出来看一下

楼主|

redtxd 发表于 2022-1-30 18:18
楼主在吗?保存在云端的程序怎么打开

登录账号之后点击右上角登录的头像,下拉选择云存储项目,然后打开就可以了

风之翼  学徒

Forgotten 发表于 2018-7-29 16:01

啊,不用了,最新版本已把此BUG修复了。。

楼主|

占楼

hnyzcj  版主

沙发

FLY  学徒

宝贝体验了课程,感觉非常的棒!容易上手,而且有很大的兴趣爱好!感谢DFROBOT!

风之翼  学徒

请问mind+V1.1.2在Scratch3.0模式中切换角色后原角色的脚本会丢失,是什么原因?

楼主|

FLY 发表于 2018-7-18 21:57
宝贝体验了课程,感觉非常的棒!容易上手,而且有很大的兴趣爱好!感谢DFROBOT! ...

风之翼  学徒

风之翼  学徒

OK

楼主|

风之翼 发表于 2018-8-31 10:19
啊,不用了,最新版本已把此BUG修复了。。

SANFU  学徒

64位的在哪里?

楼主|

SANFU 发表于 2018-9-2 17:20
64位的在哪里?

通用的,能用32的

fats114  初级技师

希望能出mac版的

楼主|

fats114 发表于 2019-1-12 12:48
希望能出mac版的

即将开发,敬请期待~

shaonan  学徒

安装后不能运行是怎么回事呢?单位电脑上可以运行。

terry  学徒

fats114 发表于 2019-1-12 12:48
希望能出mac版的

冬天  学徒

你好,请问mind+里的ddfr0299mp3模块怎么用,谢谢

happysun  学徒

有mind+ 相关的图书吗?

楼主|

冬天 发表于 2019-4-2 08:20
你好,请问mind+里的ddfr0299mp3模块怎么用,谢谢

可以看一下“产品资料库”
点击

楼主|

happysun 发表于 2019-4-7 20:47
有mind+ 相关的图书吗?

可以找找

12下一页